Рецепты

Сахарные булочки

02:00
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
100 мл
70 мл
70 г
2 шт.
Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
1 щепотка
Начинка
40 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 упаковка
Пышные и воздушные. Тают во рту

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Просеять муку, смешать с дрожжами

2

Подогреть воду и молоко, влить в муку, всыпать сахар и соль

3

Растопить масло, смешать с яйцами.

4

Соединить две смеси. Вымесить тесто.

5

Накрыть полотенцем и оставить подходить (примерно на час)

6

Тесто поделить на небольшие кусочки

7

Отдельно смешать сахар и ванильный сахар

8

Масло растопить

9

Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать маслом и присыпать сахарной смесью

10

Скрутить рулетик, разрезать, оставляя небольшой край

11

Скрутить косичкой и замкнуть в круг.Выпекать при 170 градусах 15-20 минут, до румяности