Рогалики с сыром
Ингредиенты
Смесь для несладкой выпечки смешиваем с одним яйцом и плавленным сыром.
Смесь для несладкой выпечки смешиваем с одним яйцом и плавленным сыром.
Добавляем растительное масло, йогурт и молоко. Вымешиваем мягкое, слегка липкое тесто.
Добавляем растительное масло, йогурт и молоко. Вымешиваем мягкое, слегка липкое тесто.
Посыпаем стол мукой, делим тесто на 4 части.
Каждую часть раскатываем в круг толщиной 3 мм и делим на 8 треугольников.
На широкую часть каждого треугольника кладём дольки твёрдого сыра и скатываем в небольшие рогалики.
На широкую часть каждого треугольника кладём дольки твёрдого сыра и скатываем в небольшие рогалики.
Смазываем поверхность рогаликов взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Смазываем поверхность рогаликов взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем рогалики при 180° 20 минут. Приятного аппетита!