На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пышные мягкие булочки.

0 - голосов
Расчет порций
Пышные мягкие булочки. Сдобные домашние булочки.

Ингредиенты

150 мл
1 ч. л.
0.5 щепотки
1 шт.
360 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 шт.
Пышные мягкие булочки. Сдобные домашние булочки.
Приготовление
40 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

В миску наливаем молоко, сахар, масло растительной, яйцо и ванилин от Dr. Oetker и перемешаем все.

2

Добавим муку и немножко перемешаем.

3

Добавляем дрожжи и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Закрываем пищевой пленкой и оставим в теплом месте 30 минут.

4

Раскатываем в тонкий пласт шириной 4-5 мм. Режим на полосочки шириной 1-1,5 см. Сворачиваем в улитку.

5

Жарим на растительном масле без запаха с двух сторон до золотистого цвета.

6

Готовые булочки обмакиваем на сахаре или в корице с сахаром.

7

Булочки готовы. Всем приятного аппетита!

 
Полезное
Булочки со всего мира
Как использовать цедру лимона