Рецепты

Пышные мягкие булочки.

01:20
Расчет порций

Ингредиенты

150 мл
1 ч. л.
0.5 щепотки
1 шт.
360 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 шт.
Пышные мягкие булочки. Сдобные домашние булочки.
Способ приготовления
1

В миску наливаем молоко, сахар, масло растительной, яйцо и ванилин от Dr. Oetker и перемешаем все.

2

Добавим муку и немножко перемешаем.

3

Добавляем дрожжи и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Закрываем пищевой пленкой и оставим в теплом месте 30 минут.

4

Раскатываем в тонкий пласт шириной 4-5 мм. Режим на полосочки шириной 1-1,5 см. Сворачиваем в улитку.

5

Жарим на растительном масле без запаха с двух сторон до золотистого цвета.

6

Готовые булочки обмакиваем на сахаре или в корице с сахаром.

7

Булочки готовы. Всем приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров