Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Плюшки с сахаром

1
651

Несомненно всем понравятся простые сладкие булочки

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
дрожжи сухие
7 г
вода теплая
100 мл
яйцо
2 шт.
молоко 2,5 %
70 мл
сахар
0.5 стакана
масло сливочное
150 г
соль
1 щепотка
Расчет порций
Приготовление
1,5 часа
Выпечка
30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
2 часа

Способ приготовления

Для начала всыпаем в тёплую питьевую воду сухие дрожжи dr oetker , а так же сахарный песок 2 ст ложки. Оставляем накрытую полотенцем миску на время.

Пока дрожжи работают, берем отдельную мисочку и наливаем в нее коровье молоко 2,5%, яйца куриные, соль йодированную, растопленное сливочное масло в количестве 90 грамм и хорошо перемешиваем.

Далее смешиваем содержимое обеих мисок и добавляем просеянную пшеничную муку высшего сорта. Замешиваем тесто и оставляем его подниматься на полчаса.

Затем снова перемешиваем тесто и делим его на части. Каждую часть раскатываем в квадрат, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарным песком, далее сворачиваем в рулетик и сгибаем пополам, защипав края.

Разрезаем рулетик как показано на картинке. Расправляем и получаются сердечки.

Выкладываем их на противень и отправляем в духовку на полчаса

Равномерный нагрев  180°C
Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Нежные воздушные сахарные плюшки

Рекомендуем
Сдобные булочки
Сдобные булочки
Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки
Булочки на кефире
Булочки на кефире
Булочки не сладкие, поэтому их хорошо использовать вместо хлеба. К ним подойдут любые начинки и топинги. Сверху можно посыпать сахаром - и тогда получатся десертные булочки. Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт: простоквашу, кислое молоко и др. Рецепт простой, подходит на каждый день.
Шведские булочки с корицей
Шведские булочки с корицей
Ароматные шведские булочки (Kanelbullen), хороши в горячем и холодном виде.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки с сыром в чудо-печке
Десерты Булочки
Булочки с сыром в чудо-печке
Василина
Сырно-чесночные блинчики
Десерты Булочки
Сырно-чесночные блинчики
Олеся
Творожное-кокосовые булочки с черносливом и изюмом
Десерты Булочки
Творожное-кокосовые булочки с черносливом и изюмом
Олеся
Шведские булочки
Десерты Булочки
Шведские булочки
Дарья
Булочки с чесноком, сыром и зеленью
Десерты Булочки
Булочки с чесноком, сыром и зеленью
Любовь
Булочки с корицей
Десерты Булочки
Булочки с корицей
Ангелина
Булочки с пудингом
Десерты Булочки
Булочки с пудингом
Любовь
Синнабон
Десерты Булочки
Синнабон
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker