Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с маком

Оцените рецепт
Свежие маковые булочки с корицей .Очень ароматный и сытный десерт.

Ингредиенты

Средне
15 порций
550 г
Мука
400 мл
Молоко
300 г
Сахар
100 г
Масло
2 шт.
Яйцо
300 г
Мак

Способ приготовления

Я заранее взвешиваю все ингридиенты и после этог приступаю к готовке.Первое, что необходимо,это подготовить качественную большую  посуду и ингредиенты.Для Замеса теста нужно яйца разбить и переложить в посуду,после взбить с сахаром,добавить сухие дрожжи и ванильный сахар,перемещать и добавить к смеси просеенную муку,теплое молоко,разрыхлитель теста,масло подтаевшее.Хорошо вымесить массу,до однородной консистенции.

Шаг 1

Я заранее взвешиваю все ингридиенты и после этог приступаю к готовке.Первое, что необходимо,это подготовить качественную большую посуду и ингредиенты.Для Замеса теста нужно яйца разбить и переложить в посуду,после взбить с сахаром,добавить сухие дрожжи и ванильный сахар,перемещать и добавить к смеси просеенную муку,теплое молоко,разрыхлитель теста,масло подтаевшее.Хорошо вымесить массу,до однородной консистенции.
Нашу массу Хорошо промять руками и далее необходимо тесто раскатать толщиной примерно 2 см на порциональные пласты.Отдельно мак смешать в посуде  с небольшим кусочком сливочного масла и сахаром.Хорошо растереть массу.

Шаг 2

Нашу массу Хорошо промять руками и далее необходимо тесто раскатать толщиной примерно 2 см на порциональные пласты.Отдельно мак смешать в посуде с небольшим кусочком сливочного масла и сахаром.Хорошо растереть массу.
Положить маковую начинку 1 столовую ложку с серединку раскатанного теста, туго свернуть рулетик,как показано на фотографии.Так  поступить с каждым кусочком теста,пока оно не закончится.

Шаг 3

Положить маковую начинку 1 столовую ложку с серединку раскатанного теста, туго свернуть рулетик,как показано на фотографии.Так поступить с каждым кусочком теста,пока оно не закончится.
Отдельно взбить яйцо при помощи венчика.Булочки смазать взбитым вилкой яйцом,посыпать корицей.И поставить в духовку на 30 минут,при температуре 190 градусов.После приготовления доставить и остудить в течении 30 минут.Ваше блюдо готово.Приятного аппетита!

Шаг 4

Отдельно взбить яйцо при помощи венчика.Булочки смазать взбитым вилкой яйцом,посыпать корицей.И поставить в духовку на 30 минут,при температуре 190 градусов.После приготовления доставить и остудить в течении 30 минут.Ваше блюдо готово.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту булочки с маком

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection