Кофейные булочки на дрожжевом тесте

В миску добавляем 250мл молока, 50г сахара, щепотку соли и 20г муки. Перемешаем. Добавляем 4г дрожжей. Оставляем смесь минут на 10.Яйцо взбалтываем в отдельной емкости, добавляем размягченное сливочное и растительное масло. Тщательно перемешаем. Добавим эту смесь в опару
В миску добавляем 250мл молока, 50г сахара, щепотку соли и 20г муки. Перемешаем. Добавляем 4г дрожжей. Оставляем смесь минут на 10.Яйцо взбалтываем в отдельной емкости, добавляем размягченное сливочное и растительное масло. Тщательно перемешаем. Добавим эту смесь в опару
Вводим часть муки (280г). Остальную муку будем использовать для присыпки.Замешиваем тесто. Оставляем его на час.
Вводим часть муки (280г). Остальную муку будем использовать для присыпки.Замешиваем тесто. Оставляем его на час.
Приготовим начинку. В кастрюльку добавим 200мл воды, 60г сахара, 4 чл молотого кофе и 2 ст ложки кукурузного крахмала. Тщательно перемешаем. Поставим на медленный огонь. Варим до загустения.Добавляем 2 яйца, постоянно помешивая крем.
Приготовим начинку. В кастрюльку добавим 200мл воды, 60г сахара, 4 чл молотого кофе и 2 ст ложки кукурузного крахмала. Тщательно перемешаем. Поставим на медленный огонь. Варим до загустения.Добавляем 2 яйца, постоянно помешивая крем.
Делим тесто на 15 частей. 10 частей раскатываем в круг и выкладываем в силиконовую форму. Добавляем начинку
Делим тесто на 15 частей. 10 частей раскатываем в круг и выкладываем в силиконовую форму. Добавляем начинку
Из оставшихся 5 частей теста формируем «крышечки» для булочек. Как на фото
Из оставшихся 5 частей теста формируем «крышечки» для булочек. Как на фото
Ещё такой вариант формовки.Формируем булочки и отправляем их в разогретую духовкуПеред подачей посыпаем сахарной пудрой
Ещё такой вариант формовки.Формируем булочки и отправляем их в разогретую духовкуПеред подачей посыпаем сахарной пудрой