На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки творожные на молоке

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

Начинка
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
2 ст. л.
Тесто
1 упаковка
Ванильный сахар Dr.Oetker
0.5 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 щепотка
Очень мягкие сладкие булочки с творогом. Понравятся всем,кто любит творог и взрослым,и детям. Быстрая в приготовлении вкусняшка к чаю,не требующая сложных манипуляций,даже взбивать ничего не придется!

Способ приготовления
1

Для начала подготавливаем продукты. Творог лучше взять в брикетах,чтобы был не слишком зернистый.

2

Первым этапом делаем начинку. Берем пачку творога+кукурузный крахмал Dr Oetker и 3 ст.л сахара,если нужно послаще,можно больше сахара. Перемешиваем и убираем в сторонку.

3

Теперь приступаем к тесту. Соединяем творог с сахаром и ванильным сахаром Dr.Oetker.Разминаем

4

Добавляем 3 ст.л масла и молоко,перемешиваем

5

Вводим последние продукты-просеянная мука и разрыхлитель теста Dr Oetker

6

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 7 мм. Края обрезаем,чтобы было ровно

7

Разрезаем пласт на 10 ровных частей и наполняем начинкой

8

Закатываем в минирулетики,выкладываем на лист и отправляем в духовку примерно на 35 минут при 180 г. Смотрим по готовности. После выпекания лучше дать отдохнуть минут 10. Тогда они станут еще мягче

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Булочки со всего мира
Какой творог выбрать