Булочки с мармеладом из готового теста
Ингредиенты
Подготавливаем ингредиенты: у меня 2 пласта готового теста и пачка мармелада
Берём готовое слоёное тесто, извлекаем из упаковки, размораживаем (в среднем 20 минут), после чего разрезаем на желаемое количество частей.
Берём готовое слоёное тесто, извлекаем из упаковки, размораживаем (в среднем 20 минут), после чего разрезаем на желаемое количество частей.
Разрезаем мармеладки на части, чтобы ровнее можно было уложить в будующие изделия. Тесто растягиваем руками или, при желании, раскатываем. Укладываем в растянутое тесто начинку и залепляем концы, чтобы она не вытекала.
Разрезаем мармеладки на части, чтобы ровнее можно было уложить в будующие изделия. Тесто растягиваем руками или, при желании, раскатываем. Укладываем в растянутое тесто начинку и залепляем концы, чтобы она не вытекала.

Разогреваем духовку примерно до 220 градусов. При желании получившиеся булочки перед выпеканием можно намазать яйцом, но не обязательно. Если не смазывать, будет посуше. Я выпекаю сладкие изделия на многоразовом пергаменте и поэтому не смазываю даже поверхность противная перед выкладываем на него.
Разогреваем духовку примерно до 220 градусов. При желании получившиеся булочки перед выпеканием можно намазать яйцом, но не обязательно. Если не смазывать, будет посуше. Я выпекаю сладкие изделия на многоразовом пергаменте и поэтому не смазываю даже поверхность противная перед выкладываем на него.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 15 минут до приятного глазу цвета, обычно золотистого. После готовности дать немного остыть.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 15 минут до приятного глазу цвета, обычно золотистого. После готовности дать немного остыть.