На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки с мармеладом из готового теста

0 - голосов
Расчет порций
Рецепт из разряда "Гости на пороге". Очень быстро. Всего два ингридиента. А главное очень вкусно!

Ингредиенты

Рецепт из разряда "Гости на пороге". Очень быстро. Всего два ингридиента. А главное очень вкусно!
Приготовление
5 мин
Выпечка
15 мин
Всего
35 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем ингредиенты: у меня 2 пласта готового теста и пачка мармелада

2

Берём готовое слоёное тесто, извлекаем из упаковки, размораживаем (в среднем 20 минут), после чего разрезаем на желаемое количество частей.

3

Разрезаем мармеладки на части, чтобы ровнее можно было уложить в будующие изделия. Тесто растягиваем руками или, при желании, раскатываем. Укладываем в растянутое тесто начинку и залепляем концы, чтобы она не вытекала.

4

Разогреваем духовку примерно до 220 градусов. При желании получившиеся булочки перед выпеканием можно намазать яйцом, но не обязательно. Если не смазывать, будет посуше. Я выпекаю сладкие изделия на многоразовом пергаменте и поэтому не смазываю даже поверхность противная перед выкладываем на него.

5

Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 15 минут до приятного глазу цвета, обычно золотистого. После готовности дать немного остыть.

 
Полезное
Хитрости для приготовления песочного теста
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker