Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Булочки с корицей

0
555

Рулетики с корицей очень вкусный десерт. Можно подавать как в холодном виде, так и только из духовки. А их аромат разнесется по всему дому.

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
молоко
240 мл
мед, жидкий мед
2 ст. л.
мука
3 стакана
яйцо
2 шт.
дрожжи
10 г
соль
1 щепотка
сахар
6 ст. л.
масло сливочное
160 г
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час

Способ приготовления

Для начала сделаем тесто.Молоко нужно немного подогреть. Ввести мед и перемешать. Затем добавим соль,дрожжи. Оставим на 5 минут.Взбить два яичка и добавить в молочную смесь и тщательно перемешать.

Растопим сливочное масло, немного остудим и добавим к общей массе. Опять все перемешать.Постепенно вводим просеянную муку. Вымесим не липкое и мягкое тесто. Далее накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в тепло на 1,5 часа.

Теперь готовим начинку.Соединим наши ингредиенты - корицу, сахар и размягченное сливочное масло и все перемешиваем.

Тесто разделим на 3 части. Каждую раскатываем в пласт толщиной 3-4 миллиметра. Сверху равномерно распределяем начинку и сворачиваем в виде рулетиков.

Выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов, около 30 минут до румяной корочки. Рулетики можно подавать как в горячем виде, так и остывшые

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Сдобные булочки
Сдобные булочки
Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки
Булочки на кефире
Булочки на кефире
Булочки не сладкие, поэтому их хорошо использовать вместо хлеба. К ним подойдут любые начинки и топинги. Сверху можно посыпать сахаром - и тогда получатся десертные булочки. Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт: простоквашу, кислое молоко и др. Рецепт простой, подходит на каждый день.
Шведские булочки с корицей
Шведские булочки с корицей
Ароматные шведские булочки (Kanelbullen), хороши в горячем и холодном виде.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки для гамбургеров
Десерты Булочки
Булочки для гамбургеров
Нилуфар
Рогалики с ягодами
Десерты Булочки
Рогалики с ягодами
Юлия
Слойки с шоколадной начинкой
Десерты Булочки
Слойки с шоколадной начинкой
Нилуфар
Гренки со сгущенным молоком с какао
Десерты Булочки
Гренки со сгущенным молоком с какао
наталья
Творожные булочки с джемом
Десерты Булочки
Творожные булочки с джемом
Любовь
Булочки с творогом
Десерты Булочки
Булочки с творогом
Евгения
Розочки с колбасой и сыром
Десерты Булочки
Розочки с колбасой и сыром
Олеся
Булочки с сыром в чудо-печке
Десерты Булочки
Булочки с сыром в чудо-печке
Василина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker