Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булочки с корицей

Оцените рецепт
Рулетики с корицей очень вкусный десерт. Можно подавать как в холодном виде, так и только из духовки. А их аромат разнесется по всему дому.

Ингредиенты

Средне
1 порций
240 мл
Молоко
2 ст. л.
Мед
3 стакан
Мука
2 шт.
Яйца
10 г
Дрожжи сухие
1 щепотка
Соль
1 ст. л.
Корица
6 ст. л.
сахар
160 г
Масло сливочное

Способ приготовления

Для начала сделаем тесто.Молоко нужно немного подогреть. Ввести мед и перемешать. Затем добавим соль,дрожжи. Оставим на 5 минут.Взбить два яичка и добавить в молочную смесь и тщательно перемешать.

1

Для начала сделаем тесто.Молоко нужно немного подогреть. Ввести мед и перемешать. Затем добавим соль,дрожжи. Оставим на 5 минут.Взбить два яичка и добавить в молочную смесь и тщательно перемешать.
Растопим сливочное масло, немного остудим и добавим к общей массе. Опять все перемешать.Постепенно вводим просеянную муку. Вымесим не липкое и мягкое тесто. Далее накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в тепло на 1,5 часа.

2

Растопим сливочное масло, немного остудим и добавим к общей массе. Опять все перемешать.Постепенно вводим просеянную муку. Вымесим не липкое и мягкое тесто. Далее накроем миску с тестом пищевой пленкой и уберем в тепло на 1,5 часа.
Теперь готовим начинку.Соединим наши ингредиенты - корицу, сахар и размягченное сливочное масло и все перемешиваем.

3

Теперь готовим начинку.Соединим наши ингредиенты - корицу, сахар и размягченное сливочное масло и все перемешиваем.
Тесто разделим на 3 части. Каждую раскатываем в пласт толщиной 3-4 миллиметра. Сверху равномерно распределяем начинку и сворачиваем в виде рулетиков.

4

Тесто разделим на 3 части. Каждую раскатываем в пласт толщиной 3-4 миллиметра. Сверху равномерно распределяем начинку и сворачиваем в виде рулетиков.
Выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов, около 30 минут до румяной корочки. Рулетики можно подавать как в горячем виде, так и остывшые

5

Выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов, около 30 минут до румяной корочки. Рулетики можно подавать как в горячем виде, так и остывшые

Комментарии к рецепту булочки с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection