На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Булочки с корицей. Синнабоны

01:45
Расчет порций

Ингредиенты

580 г
250 мл
10 г
2 шт.
0.5 ч. л.
12 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
3 капли
Булочки с корицей. Пошаговый рецепт булочек "СИННАБОНЫ".

Способ приготовления
1

В яйцо добавляем сахар и перемешаем до растворение сахара.

2

В отдельную миску посыпаем половину муки, делаем в серединке углубления и выливаем яйцо перемешанный с сахаром, добавляем соль, растопленную сливочную маслу, дрожжи и теплое молоко перемешаем вилочкой.

3

Посыпаем остальную муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.

4

Тесто покрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час.

5

А пока к сахару добавим корицу и перемешаем.

6

Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 5 мм, и смазываем сливочным маслом.

7

Посыпаем сахар с корицей сверху и заворачиваем в рулет.

8

Режим полученный рулет примерно по 4-5 см.

9

Кладем в противень накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. И выпекаем при 180 градусов 25-30 минут.

Равномерный нагрев  180°C
10

В отдельную миску кладем твороженный сыр у меня маскарпоне, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, 2-3 капли ванильного экстракта от Dr oetker, молоко 3-4 ст.л. и перемешаем.

11

Готовые булочки смазываем помадкой

12

Булочки готовы. Всем приятного аппетита!

 
Полезное
Булочки со всего мира
Секреты приготовления булочек с корицей