Булочки с корицей

01:40
5 (6)
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
250 мл
Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
1 ст. л.
40 г
1 шт.
1 щепотка
Начинка
65 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 упаковка
Корица молотая Dr.Oetker
1 ст. л.
Ждете в гости Карлсона? Тогда скорее пеките эти плюшки!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Подогреть молоко в микроволновке 30 секунд. Добавляем ложку сахара и пакетик дрожжей. Перемешать. Оставить, чтобы дрожжи ожили.

Подогреть молоко в микроволновке 30 секунд. Добавляем ложку сахара и пакетик дрожжей. Перемешать. Оставить, чтобы дрожжи ожили.

2
Венчиком смешать муку и сахар.

Венчиком смешать муку и сахар.

3
На плите растопить сливочное масло, но до кипения не доводить.

На плите растопить сливочное масло, но до кипения не доводить.

4
К муке и сахару добавить дрожжевую смесь.

К муке и сахару добавить дрожжевую смесь.

5
Затем добавить туда растопленное сливочное масло

Затем добавить туда растопленное сливочное масло

6
Вбиваем яйцо, солим

Вбиваем яйцо, солим

7
Тесто хорошо перемешиваем, обминаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут

Тесто хорошо перемешиваем, обминаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут

8
Подготавливаем ингредиенты для начинки

Подготавливаем ингредиенты для начинки

9
Перемешиваем начинку до однородной массы

Перемешиваем начинку до однородной массы

10
Рабочую поверхность посыпаем мукой. Выкладываем на нее тесто

Рабочую поверхность посыпаем мукой. Выкладываем на нее тесто

11
Раскатываем прямоугольный пласт. Чтобы края были ровные, аккуратно их обрезаем

Раскатываем прямоугольный пласт. Чтобы края были ровные, аккуратно их обрезаем

12
Равномерно выкладываем начинку на тесто

Равномерно выкладываем начинку на тесто

13
Аккуратно свернуть тесто в рулет

Аккуратно свернуть тесто в рулет

14
Нарезать небольшим кусочками

Нарезать небольшим кусочками

15
Выложить булочки на противень, выстеленный пергаментом. Оставлять место между булочками, так как они увеличатся в размерах.Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Выложить булочки на противень, выстеленный пергаментом. Оставлять место между булочками, так как они увеличатся в размерах.Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Отличное угощение
0
0
Магистр 1 уровня
Как же вкусно, добавили побольше корицы, аромат супер!!! Спасибо за рецепт
0
0
Новичок 3 уровня
Очень вкусно
0
0