Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Батбуты

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Батбуты - мягкие булочки, готовятся легко и просто! Можно подавать к первым блюдам или добавлять в батбуты начинку!

Ингредиенты

Средне
10 порций
350 г
Мука
1 ч. л.
Соль
250 мл
Вода

Способ приготовления

1

Смешайте дрожжи с просеянной мукой, добавить соль и тёплую воду. Замесить эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.

2

Разделить тесто на две части, раскатать в пласт примерно 4 мм. Стаканом вырезать кружочки.

3

Выложить кусочки теста на ровную поверхность и оставить расстраиваться под пленкой на 20 минут.

4

Выпекать булочки на сковороде без масла на среднем огне.

Комментарии к рецепту батбуты

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection