Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Абрикосовые цветы

Оцените рецепт
Рассыпчатые булочки из слоеного теста с легкой кислинкой идеально подойдут к  вечернему чаепитию!

Ингредиенты

Легко
6 порций
400 г
Слоеное тесто бездрожжевое
300 г
Абрикосовое варенье
1 горсть
Курага

Способ приготовления

Варенье уварить  на огне, чтоб не было жидкое. Можно использовать густой джем.

1

Варенье уварить на огне, чтоб не было жидкое. Можно использовать густой джем.
Нарезать курагу кубиками и добавить в джем. Так курага размягчится

2

Нарезать курагу кубиками и добавить в джем. Так курага размягчится
Раскатать скалкой пласт слоеного теста

3

Раскатать скалкой пласт слоеного теста
Намазать тесто джемом с курагой и скатать рулетом

4

Намазать тесто джемом с курагой и скатать рулетом
Разрезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Каждую одной стороной обмакнуть в смесь корицы и сахара.

5

Разрезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Каждую одной стороной обмакнуть в смесь корицы и сахара.
Выпекать при 180* до румяной корочки. Приятного аппетита!

6

Выпекать при 180* до румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту абрикосовые цветы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection