Рецепты

Булочки с сыром и кунжутом

01:00
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Для теста
250 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
Для посыпки
Семена кунжута Dr.Oetker
по вкусу
Вкусные и аппетитные булочки для перекуса
Способ приготовления
1

Просеиваем в миску все сухие ингредиенты для теста.

Ингредиенты шага
Мука
250г
Разрыхлитель теста
1упаковка
2

Добавляем 200мл воды (возможно потребуется больше или меньше воды под вашу муку), растопленное кокосовое масло и замешиваем тесто.

Ингредиенты шага
Масло кокосовое
40г
3

Формируем 12 маленьких булочек.

4

Посыпаем кунжутом и тертым пармезаном по вкусу.Выпекаем 30-40 минут в духовке при температуре 180°С.

Верхний нагрев  180°C
Ингредиенты шага
Семена кунжута
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
5

Горячие булочки накрываем плёнкой до остывания.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Вкусная выпечка, достойная замена магазинному хлебу.
0
0