Рецепты
Категория
Подкатегория

Бланманже с кедровыми орешками

04:37
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

0.5 стакана
Желатин пищевой Dr.Oetker
10 г
300 г
0.5 стакана
Вкусный десерт и постое приготовление
Способ приготовления
1

0,5 стакана молока смешать с 10 г. желатина dr.Oetker и оставить на 30 минут для разбухания желатина в холодном молоке

2

5% творог выложить в небольшую миску

3

3 ст.л. сметаны 15-20% добавить к творогу

4

0,5 стакана сахара высыпать в творог со сметаной и добавить 5 г ванилина

5

Разбухший желатин в молоке ставит на плиту и на медленном огне при постоянном помешивание растворяем желатин. Около 3 минут

6

Молоко с растворившимся желатином добавляем в творожную смесь

7

Взбиваем все миксером около 1 минуты

8

Готовим форму. Глубокую тарелку застилаем пищевой пленкой

9

На дно формы для бланманже насыпаем кедровые орешки. Немного наливаем смеси

10

Насыпаем второй слой кедровых орешков и выливаем оставшуюся смесь

11

Форму с бланманже ставим в холодильник для застывания на 4 часа


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров