Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Батончики мюсли

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Овсяные хлопья
1 шт.
Банан
1 шт.
Яблоко
1 ст. л.
Какао
1 упаковка
Смесь орехов и сухофруктов
1 ст. л.
Сахар коричневый

Способ приготовления

Яблоко натереть на терке, банан размять вилкой, сухофрукты и орехи смолоть в блендере не очень мелко. Все ингредиенты перемешать.

Шаг 1

Яблоко натереть на терке, банан размять вилкой, сухофрукты и орехи смолоть в блендере не очень мелко. Все ингредиенты перемешать.
Противень выстелить пекарской бумагой или фольгой, выложить

Шаг 2

Противень выстелить пекарской бумагой или фольгой, выложить "тесто" толщиной 1 см. Выпекать 30 минут, разрезать на "батончики" еще горячим, остудить. Хранить можно в холодильнике до 10 дней.

Комментарии к рецепту батончики мюсли

Olga Golkova
Светлана, если бы внимательно читали рецепт, то вы бы обязательно заметили в рецепте и на фото какао. Зачем вообще читать рецепт, если так не внимательно это делать?
Ответить
Светлана
А где указано, что вы использовали продукцию ТМ "Dr.Oetker"? как допустили такой рецепт до конкурса?
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection