Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Арахисовая паста

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Арахис сырой
2 г
Соль

Способ приготовления

Сырой арахис помыть, обжарить на сковороде или в духовке в течении 15 мин. Чем сильнее обжарить арахис, тем ярче будет вкус и цвет. Осторожно, не пережарьте, арахис очень нежный! Чистим арахис от кожицы. Перемалываем в блендере, примерно в течении 10 мин. с остановками. Ложкой перемешиваем массу снизу вверх, чтоб помочь блендеру равномерно распределить крошку и пасту, которая будет образовываться снизу. Сначала будет сухая крошка, потом получится паста.

Шаг 1

Сырой арахис помыть, обжарить на сковороде или в духовке в течении 15 мин. Чем сильнее обжарить арахис, тем ярче будет вкус и цвет. Осторожно, не пережарьте, арахис очень нежный! Чистим арахис от кожицы. Перемалываем в блендере, примерно в течении 10 мин. с остановками. Ложкой перемешиваем массу снизу вверх, чтоб помочь блендеру равномерно распределить крошку и пасту, которая будет образовываться снизу. Сначала будет сухая крошка, потом получится паста.
Добавляем 2 грамма соли, 1 столовую ложку пудры.

Шаг 2

Добавляем 2 грамма соли, 1 столовую ложку пудры.

Комментарии к рецепту арахисовая паста

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection