На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Арахисовая паста

5 - 1 голос

Способ приготовления
1

Сырой арахис помыть, обжарить на сковороде или в духовке в течении 15 мин. Чем сильнее обжарить арахис, тем ярче будет вкус и цвет. Осторожно, не пережарьте, арахис очень нежный! Чистим арахис от кожицы. Перемалываем в блендере, примерно в течении 10 мин. с остановками. Ложкой перемешиваем массу снизу вверх, чтоб помочь блендеру равномерно распределить крошку и пасту, которая будет образовываться снизу. Сначала будет сухая крошка, потом получится паста.

2

Добавляем 2 грамма соли, 1 столовую ложку пудры.

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
вкусно.
0
0