На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Абрикосовая Лёгкость

0 - голосов
Расчет порций
Это по-настоящему воздушный десерт! Поэтому он идеален для стройной талии!

Ингредиенты

500 мл
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
120 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
2 шт.
Агар пищевой Dr.Oetker
28 г
Это по-настоящему воздушный десерт! Поэтому он идеален для стройной талии!
Приготовление
1 ч
Всего
13 ч

Способ приготовления
1

Абрикосы нужно превратить в пюре. С этой задачей прекрасно справляется блендера. Добавляем Ароматизатор Миндаль.

2

В сотейник наливаем молоко, добавляем Агар-Агар. Даём закипеть и варим 2 минуты. Добавляем к абрикосовому пюре и тщательно перемешиваем.

3

Сливки взбиваем с Сахарной пудрой с натуральной ванилью до мягких пиков. Аккуратно вмешиваем к пюре.

4

Раскладываем по силиконовым формочкам.

5

Отправляем в холодильник на 12 часов. Затем выкладываем на тарелочку и можно подавать на стол.