Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Заварные блины

Оцените рецепт
Наши любимые блины можно кушать с любой начинкой либо просто полив мёдом или сметанкой

Ингредиенты

Средне
25 порций
1 стакан
кефир
1 стакан
вода
2.5 стакан
мука пшеничная
0.5 ч. л.
сода
2 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
соль
2 шт.
Яйца куриные
50 мл
растительное масло
1 стакан
молоко

Способ приготовления

В глубокое блюдо разбиваем яйца. Кефир нужен с  максимальной жирностью. Взбиваем яйца с кефиром, молоком и сахаром, до пышной пены, добавляем соль. Всыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта, туда же добавляем соду., следом растительное масло. Перемешиваем и взбиваем миксером.

1

В глубокое блюдо разбиваем яйца. Кефир нужен с максимальной жирностью. Взбиваем яйца с кефиром, молоком и сахаром, до пышной пены, добавляем соль. Всыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта, туда же добавляем соду., следом растительное масло. Перемешиваем и взбиваем миксером.
Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова взбиваем

2

Добавляем Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер и снова взбиваем
Завариваем крутой кипяток и выливаем в тесто еще раз взбиваем. У нас получилось заварное тесто

3

Завариваем крутой кипяток и выливаем в тесто еще раз взбиваем. У нас получилось заварное тесто
Смазываем маслом сковороду и наливаем тесто, количество регулируем сами.Как обжарятся с одной стороны. При помощи лопаточки переворачиваем. Так продолжаем готовить все оставшееся тесто. Приятного аппетита

4

Смазываем маслом сковороду и наливаем тесто, количество регулируем сами.Как обжарятся с одной стороны. При помощи лопаточки переворачиваем. Так продолжаем готовить все оставшееся тесто. Приятного аппетита

Комментарии к рецепту заварные блины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection