Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины на кипятке

0
250
Рекомендуем
Блины на молоке и йогурте
Блины на молоке и йогурте
Получаются очень нежные блинчики)
Заварные блинчики
Заварные блинчики
В такие блинчики можно добавить начинку по желанию, красная рыба подходит к ним идеально!
Блины заварные
Блины заварные
Рецепт из детства.

Тонкие нежные блины на кипятке! Готовые блины идеальны для завтрака со сметаной, сиропом или любой другой начинкой. Вкуснее всего их есть горячими, но и остыв, они не теряют своих вкусовых качеств. Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
1 час 5 минут
мука пшеничная
525 г
вода кипяток
1 стакан
молоко
0.5 л
масло растительное
7 ст. л.
соль
15 г
яйцо
1 шт.

Способ приготовления
Подготавливаем все необходимое для приготовления блинов, обратите внимание, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а молоко даже подогретым, теплым.
1

Подготавливаем все необходимое для приготовления блинов, обратите внимание, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а молоко даже подогретым, теплым.

Заводить тесто для блинов удобнее всего в кастрюле. Итак, взбиваем блендером куриное яйцо (не холодное из холодильника) с солью и пакетиком ванильного сахара до пышной пены.
2

Заводить тесто для блинов удобнее всего в кастрюле. Итак, взбиваем блендером куриное яйцо (не холодное из холодильника) с солью и пакетиком ванильного сахара до пышной пены.

Вливаем пол-литра теплого молока, еще раз взбиваем. Частями добавляем просеянную муку, проходим блендером во избежание появления комочков.
3

Вливаем пол-литра теплого молока, еще раз взбиваем. Частями добавляем просеянную муку, проходим блендером во избежание появления комочков.

Вливаем подсолнечное масло, взбиваем до однородного состояния. Тесто получится на этом этапе густоватым.
4

Вливаем подсолнечное масло, взбиваем до однородного состояния. Тесто получится на этом этапе густоватым.

Медленно вливаем стакан крутого кипятка, взбиваем блендером на низкой скорости. Если тесто слишком густое, добавляем еще полстакана горячей воды или больше. Обязательно даем тесту постоять минут 20-30.
5

Медленно вливаем стакан крутого кипятка, взбиваем блендером на низкой скорости. Если тесто слишком густое, добавляем еще полстакана горячей воды или больше. Обязательно даем тесту постоять минут 20-30.

Силиконовой кистью смазываем сковородку подсолнечным маслом, накаливаем.
6

Силиконовой кистью смазываем сковородку подсолнечным маслом, накаливаем.

Выливаем небольшую порцию теста, равномерно распределяя ее по поверхности. Обжариваем с обеих сторон до готовности. Регулируем режим плиты, чтобы блины не подгорели.
7

Выливаем небольшую порцию теста, равномерно распределяя ее по поверхности. Обжариваем с обеих сторон до готовности. Регулируем режим плиты, чтобы блины не подгорели.

Готовые блины идеальны для завтрака со сметаной, сиропом или любой другой начинкой. Вкуснее всего их есть горячими, но и остыв, они не теряют своих вкусовых качеств. Приятного чаепития!
8

Готовые блины идеальны для завтрака со сметаной, сиропом или любой другой начинкой. Вкуснее всего их есть горячими, но и остыв, они не теряют своих вкусовых качеств. Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блины заварные с Dr.Oetker
Блины заварные с Dr.Oetker
Елена
Блины заварные без яиц
Блины заварные без яиц
Галина
Заварные блины
Заварные блины
Алина
Тонкие блинчики на воде и молоке
Тонкие блинчики на воде и молоке
Юлия
Заварные блины на кефире
Заварные блины на кефире
Наталия
Блины на молоке и йогурте
Блины на молоке и йогурте
Юлия
Заварные блинчики
Заварные блинчики
Екатерина
Блины заварные
Блины заварные
Полина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker