Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Японские блинчики

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 5 голосов
Блинчики с шоколадной пастой, нужно съедать сразу, потому что шоколад тает) из этого количества ингредиентов получается штук 12)

Ингредиенты

Легко
2 порций
2 шт.
Яйца
50 мл
Молоко
50 г
Сахар
120 г
Мука
1 ст. л.
Мед

Способ приготовления

Смешиваем яйца с ванильным и обычным сахаром.

Шаг 1

Смешиваем яйца с ванильным и обычным сахаром.
Добавляем ложку мёда. Перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем ложку мёда. Перемешиваем.
Добавляем молоко.

Шаг 3

Добавляем молоко.
В муку добавляем соду, и потом все перемешиваем. Оставляем на минут 5.

Шаг 4

В муку добавляем соду, и потом все перемешиваем. Оставляем на минут 5.
Выпекать блинчики в хорошо разогретой сковороде.

Шаг 5

Выпекать блинчики в хорошо разогретой сковороде.
В готовые блинчики положить шоколадную пасту, и по краям закрыть, на стол подавать в разрезаном виде, сверху можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

Шаг 6

В готовые блинчики положить шоколадную пасту, и по краям закрыть, на стол подавать в разрезаном виде, сверху можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту японские блинчики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection