Японские блинчики

00:30
5 (26)
Блинчики с шоколадной пастой, нужно съедать сразу, потому что шоколад тает) из этого количества ингредиентов получается штук 12)

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Смешиваем яйца с ванильным и обычным сахаром.

Смешиваем яйца с ванильным и обычным сахаром.

2
Добавляем ложку мёда. Перемешиваем.

Добавляем ложку мёда. Перемешиваем.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Добавляем молоко.

Добавляем молоко.

4
В муку добавляем соду, и потом все перемешиваем. Оставляем на минут 5.

В муку добавляем соду, и потом все перемешиваем. Оставляем на минут 5.

5
Выпекать блинчики в хорошо разогретой сковороде.

Выпекать блинчики в хорошо разогретой сковороде.

6
В готовые блинчики положить шоколадную пасту, и по краям закрыть, на стол подавать в разрезаном виде, сверху можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

В готовые блинчики положить шоколадную пасту, и по краям закрыть, на стол подавать в разрезаном виде, сверху можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Очень воздушные оладьи, пористая структура и нежный вкус, спасибо за рецепт!
0
0
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки
Загрузка...