На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Японские блинчики

5 - 26 голосов
Расчет порций
Блинчики с шоколадной пастой, нужно съедать сразу, потому что шоколад тает) из этого количества ингредиентов получается штук 12)

Ингредиенты

Блинчики с шоколадной пастой, нужно съедать сразу, потому что шоколад тает) из этого количества ингредиентов получается штук 12)
Приготовление
10 мин
Выпечка
15 миг
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем яйца с ванильным и обычным сахаром.

2

Добавляем ложку мёда. Перемешиваем.

3

Добавляем молоко.

4

В муку добавляем соду, и потом все перемешиваем. Оставляем на минут 5.

5

Выпекать блинчики в хорошо разогретой сковороде.

6

В готовые блинчики положить шоколадную пасту, и по краям закрыть, на стол подавать в разрезаном виде, сверху можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Очень воздушные оладьи, пористая структура и нежный вкус, спасибо за рецепт!
0
0
Полезное
Хотите, чтобы постные блины не рвались?
Хотите получить более кружевные блины?