На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Воздушные блины

01:00
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
300 мл
200 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 шт.
воздушные блины

Способ приготовления
1

Взбиваем яйца миксером до пышной пены.

2

Не переставая взбивать, постепенно добавляем обычный сахар, затем добавляем немного ванильного сахара Dr. Oetker.

3

Не переставая взбивать, постепенно маленькими порциями добавляем муку.

4

Готовок тесто выпекаем на сковородке в течение примерно одной минуты.

5

Наши воздушные блинчики готовы. Можно подавать со сметаной, вареньем, мёдом и с тем, что захотите.

 
Полезное
Хотите, чтобы воздушный кекс не помялся?
Хотите получить более кружевные блины?