Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ванильные блинчики

0
240
Рекомендуем
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию

Блинчики с ванильным сахаром.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
50 мин
мука
200 г
яйцо
2 шт.
сахар
1.5 ст. л.
соль
1 щепотка
молоко
1 стакан
вода
150 мл
масло сливочное
1 по вкусу

Способ приготовления
Два яйца взбиваем с обычным сахаром до образования небольшой пены. Добавляем ванильный сахар, соль и ещё раз взбиваем  до полного растворения сахара. Добавляем молоко и воду в яйца и хорошо перемешиваем.
1

Два яйца взбиваем с обычным сахаром до образования небольшой пены. Добавляем ванильный сахар, соль и ещё раз взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем молоко и воду в яйца и хорошо перемешиваем.

Медленно всыпаем муку, хорошо перемешивая, чтобы не образовались комочки. Если всё таки получились комочки, разбиваем их блендером или миксером. Смазанную растительным маслом сковороду ставим на максимальный уровень нагрева. На раскаленную сковороду наливаем тесто тонким слоем.
2

Медленно всыпаем муку, хорошо перемешивая, чтобы не образовались комочки. Если всё таки получились комочки, разбиваем их блендером или миксером. Смазанную растительным маслом сковороду ставим на максимальный уровень нагрева. На раскаленную сковороду наливаем тесто тонким слоем.

Печем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. За счёт того, что яйца с сахаром мы взбиваем, образуются пузырьки и блины получаются с дырочками.
3

Печем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. За счёт того, что яйца с сахаром мы взбиваем, образуются пузырьки и блины получаются с дырочками.

Готовые горячие блинчики смазываем сверху сливочным маслом и кладём друг на друга. Подавать можно со сметаной, сгущенным, молоком, джемом или шоколадом.
4

Готовые горячие блинчики смазываем сверху сливочным маслом и кладём друг на друга. Подавать можно со сметаной, сгущенным, молоком, джемом или шоколадом.

Аромат ванили и свежеиспеченных блинчиков соберет всех за чаепитием!
5

Аромат ванили и свежеиспеченных блинчиков соберет всех за чаепитием!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блинчики с мороженым
Блинчики с мороженым
Нилуфар
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Анна
Блинчики на молоке
Блинчики на молоке
Галина
Блины золотые
Блины золотые
Виктория
Заварные блины
Заварные блины
Алина
Американские панкейки
Американские панкейки
Алина
Воздушные блинчики на молоке
Воздушные блинчики на молоке
Марина
Блины на молочке
Блины на молочке
Алена
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker