Ванильные блинчики

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

200 г
2 шт.
1.5 ст. л.
1 щепотка
1 стакан
150 мл
1 по вкусу
Блинчики с ванильным сахаром.
Способ приготовления
1
Два яйца взбиваем с обычным сахаром до образования небольшой пены. Добавляем ванильный сахар, соль и ещё раз взбиваем  до полного растворения сахара. Добавляем молоко и воду в яйца и хорошо перемешиваем.

Два яйца взбиваем с обычным сахаром до образования небольшой пены. Добавляем ванильный сахар, соль и ещё раз взбиваем до полного растворения сахара. Добавляем молоко и воду в яйца и хорошо перемешиваем.

2
Медленно всыпаем муку, хорошо перемешивая, чтобы не образовались комочки. Если всё таки получились комочки, разбиваем их блендером или миксером. Смазанную растительным маслом сковороду ставим на максимальный уровень нагрева. На раскаленную сковороду наливаем тесто тонким слоем.

Медленно всыпаем муку, хорошо перемешивая, чтобы не образовались комочки. Если всё таки получились комочки, разбиваем их блендером или миксером. Смазанную растительным маслом сковороду ставим на максимальный уровень нагрева. На раскаленную сковороду наливаем тесто тонким слоем.

3
Печем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. За счёт того, что яйца с сахаром мы взбиваем, образуются пузырьки и блины получаются с дырочками.

Печем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. За счёт того, что яйца с сахаром мы взбиваем, образуются пузырьки и блины получаются с дырочками.

4
Готовые горячие блинчики смазываем сверху сливочным маслом и кладём друг на друга. Подавать можно со сметаной, сгущенным, молоком, джемом или шоколадом.

Готовые горячие блинчики смазываем сверху сливочным маслом и кладём друг на друга. Подавать можно со сметаной, сгущенным, молоком, джемом или шоколадом.

5
Аромат ванили и свежеиспеченных блинчиков соберет всех за чаепитием!

Аромат ванили и свежеиспеченных блинчиков соберет всех за чаепитием!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров