Ванильные блинчики
Итак, яйца с сахаром и солью немного взбить венчиков до появления небольшого количества пузырьков.
Итак, яйца с сахаром и солью немного взбить венчиков до появления небольшого количества пузырьков.

Затем влить молоко и тщательно перемещать.
Затем влить молоко и тщательно перемещать.

Далее добавляем Ароматизатор пищевой DR.OETKER Сливочная ваниль. Последним ингредиентом следует мука. Её мы просеиваем через сито прямо в чашу с тестом. Желательно, чтобы тесто выстоялось хотя бы полчаса. Так блинчики будут меньше рваться, станут более упругими.
Далее добавляем Ароматизатор пищевой DR.OETKER Сливочная ваниль. Последним ингредиентом следует мука. Её мы просеиваем через сито прямо в чашу с тестом. Желательно, чтобы тесто выстоялось хотя бы полчаса. Так блинчики будут меньше рваться, станут более упругими.
Расколить сковороду, смазать растительным маслом, и начинаем жарить наши вкуснейшие блинчики
Жарим с обоих сторон до золотистого цвета, выкладываем на тарелку!Приятного Аппетита!!!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров