Утренний панкейк

01:00
5 (1)
Способ приготовления
1
Готовим тесто. Смешиваем блендером куриное яйцо и сахар, добавляем молоко. Перемешиваем, добавляем растительное масло, муку и ванильный сахар. Еще раз перемешиваем до однородной массы.

Готовим тесто. Смешиваем блендером куриное яйцо и сахар, добавляем молоко. Перемешиваем, добавляем растительное масло, муку и ванильный сахар. Еще раз перемешиваем до однородной массы.

2
В конце в полученное тесто добавляем разрыхлитель (или соду гашеную уксусом столовым). Еще раз перемешиваем и тесто готово.

В конце в полученное тесто добавляем разрыхлитель (или соду гашеную уксусом столовым). Еще раз перемешиваем и тесто готово.

3
Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием и выпекаем наши панкейки. На сухой разогретой сковороде.

Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием и выпекаем наши панкейки. На сухой разогретой сковороде.

4
Как только верхняя сторона запузырится, перевернуть на другую сторону. И панкейки готовы.

Как только верхняя сторона запузырится, перевернуть на другую сторону. И панкейки готовы.

5
Из этого рецепта получается две таких горки с панкейками. Украшаем по вкусу. Можно с помощью пудры сделать любой рисунок по настроению. Такие панкейки очень вкусно с малиновым джемом. Приятного аппетита!

Из этого рецепта получается две таких горки с панкейками. Украшаем по вкусу. Можно с помощью пудры сделать любой рисунок по настроению. Такие панкейки очень вкусно с малиновым джемом. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров