Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Утренний панкейк

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
15 порций
1 шт.
Яйцо куриное
250 мл
молоко
250 г
мука пшеничная
2 ст. л.
сахарный песок
1 ст. л.
растительное масло
1 упаковка
малиновый джем

Способ приготовления

Готовим тесто. Смешиваем блендером куриное яйцо и сахар, добавляем молоко. Перемешиваем, добавляем растительное масло, муку и ванильный сахар. Еще раз перемешиваем до однородной массы.

1

Готовим тесто. Смешиваем блендером куриное яйцо и сахар, добавляем молоко. Перемешиваем, добавляем растительное масло, муку и ванильный сахар. Еще раз перемешиваем до однородной массы.
В конце в полученное тесто добавляем разрыхлитель (или соду гашеную уксусом столовым). Еще раз перемешиваем и тесто готово.

2

В конце в полученное тесто добавляем разрыхлитель (или соду гашеную уксусом столовым). Еще раз перемешиваем и тесто готово.
Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием и выпекаем наши панкейки. На сухой разогретой сковороде.

3

Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием и выпекаем наши панкейки. На сухой разогретой сковороде.
Как только верхняя сторона запузырится, перевернуть на другую сторону. И панкейки готовы.

4

Как только верхняя сторона запузырится, перевернуть на другую сторону. И панкейки готовы.
Из этого рецепта получается две таких горки с панкейками. Украшаем по вкусу. Можно с помощью пудры сделать любой рисунок по настроению. Такие панкейки очень вкусно с малиновым джемом. Приятного аппетита!

5

Из этого рецепта получается две таких горки с панкейками. Украшаем по вкусу. Можно с помощью пудры сделать любой рисунок по настроению. Такие панкейки очень вкусно с малиновым джемом. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту утренний панкейк

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection