Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творогоблин с апельсином

Оцените рецепт
Если нет времени готовить завтрак,то этот рецепт для вас. Это не сырники и не запеканка! Это-творогоблин. Плюс этого рецепта - он подойдёт для  людей,которые соблюдают ПП. Творогоблин можно есть с чем угодно:подойдут и овощи и фрукты,у меня сегодня - апельсин.

Ингредиенты

Легко
1 порций
100 г
Творог
1 шт.
Яйца
1 щепотка
Соль
1 шт.
Апельсин
1 ст. л.
Масло для жарки

Способ приготовления

В глубокую чашу поместить творог и яйцо

1

В глубокую чашу поместить творог и яйцо
Добавить щепотку соли, ванильного сахара(если хотите,чтоб творогоблин был не сладкий,можно обойтись без ванильного сахара)

2

Добавить щепотку соли, ванильного сахара(если хотите,чтоб творогоблин был не сладкий,можно обойтись без ванильного сахара)
Смешать венчиком все ингредиенты до однородной массы, чтоб не было комочков

3

Смешать венчиком все ингредиенты до однородной массы, чтоб не было комочков
На предварительно разогретую сковороду , смазанную небольшим количеством масла выливаем получившуюся смесь. Закрываем крышкой. Когда блин зарумянится,его можно перевернуть.

4

На предварительно разогретую сковороду , смазанную небольшим количеством масла выливаем получившуюся смесь. Закрываем крышкой. Когда блин зарумянится,его можно перевернуть.
Вынимает творогоблин на тарелку,даём остыть. Для начинки у меня мякоть апельсина,но вариантов может быть много,на ваше усмотрение и ваш вкус

5

Вынимает творогоблин на тарелку,даём остыть. Для начинки у меня мякоть апельсина,но вариантов может быть много,на ваше усмотрение и ваш вкус

Комментарии к рецепту творогоблин с апельсином

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection