Творогоблин с апельсином

00:30
Расчет порций

Ингредиенты

Если нет времени готовить завтрак,то этот рецепт для вас. Это не сырники и не запеканка! Это-творогоблин. Плюс этого рецепта - он подойдёт для  людей,которые соблюдают ПП. Творогоблин можно есть с чем угодно:подойдут и овощи и фрукты,у меня сегодня - апельсин.
Способ приготовления
1
В глубокую чашу поместить творог и яйцо

В глубокую чашу поместить творог и яйцо

2
Добавить щепотку соли, ванильного сахара(если хотите,чтоб творогоблин был не сладкий,можно обойтись без ванильного сахара)

Добавить щепотку соли, ванильного сахара(если хотите,чтоб творогоблин был не сладкий,можно обойтись без ванильного сахара)

3
Смешать венчиком все ингредиенты до однородной массы, чтоб не было комочков

Смешать венчиком все ингредиенты до однородной массы, чтоб не было комочков

4
На предварительно разогретую сковороду , смазанную небольшим количеством масла выливаем получившуюся смесь. Закрываем крышкой. Когда блин зарумянится,его можно перевернуть.

На предварительно разогретую сковороду , смазанную небольшим количеством масла выливаем получившуюся смесь. Закрываем крышкой. Когда блин зарумянится,его можно перевернуть.

5
Вынимает творогоблин на тарелку,даём остыть. Для начинки у меня мякоть апельсина,но вариантов может быть много,на ваше усмотрение и ваш вкус

Вынимает творогоблин на тарелку,даём остыть. Для начинки у меня мякоть апельсина,но вариантов может быть много,на ваше усмотрение и ваш вкус


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров