Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Треугольные блинчики с начинкой

0
111
Рекомендуем
Блины с бананом и арахисовой пастой
Блины с бананом и арахисовой пастой
Очень вкусная начинка для блинов - арахисовая паста и банан.
Блинные рулетики с курицей
Блинные рулетики с курицей
Ажурные блинчики со сливками
Ажурные блинчики со сливками

Очень необычные и вкусные треугольные блинчики с начинкой. На такие пропорции получится около 15 блинчиков

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
50 минут
вода теплая
150 мл
молоко
260 мл
сахар
10 г
дрожжи быстродействующие
4 г
соль
4 г

Способ приготовления
Венчиком тщательно замешиваем сахар, быстродействующие дрожжи и теплую воду. Все должно хорошо раствориться в  теплой воде.
1

Венчиком тщательно замешиваем сахар, быстродействующие дрожжи и теплую воду. Все должно хорошо раствориться в теплой воде.

Всыпаем в жидкую смесь просеянную муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно замешиваем венчиком.
2

Всыпаем в жидкую смесь просеянную муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно замешиваем венчиком.

Вливаем в смесь молоко (можно холодное/можно теплое - пробовала и так и так получается одинаково). Все замешиваем и даем постоять минут 10-15.
3

Вливаем в смесь молоко (можно холодное/можно теплое - пробовала и так и так получается одинаково). Все замешиваем и даем постоять минут 10-15.

Тем временем обжариваем грибы, натираем сыр на терке и все перемешиваем.
4

Тем временем обжариваем грибы, натираем сыр на терке и все перемешиваем.

Разогреваем сковородку и жарим из нашей смеси блинчики с одной стороны.  Каждый блинчик аккуратно выкладываем на поверхность.
5

Разогреваем сковородку и жарим из нашей смеси блинчики с одной стороны. Каждый блинчик аккуратно выкладываем на поверхность.

Как только поджарятся все блинчики - выкладываем в центр смесь из грибов и сыра.
6

Как только поджарятся все блинчики - выкладываем в центр смесь из грибов и сыра.

Залепляем треугольники и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 20 при 180 градусах.
7

Залепляем треугольники и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 20 при 180 градусах.

Готовые блинчики складываем на тарелочку. Приятного аппетита.
8

Готовые блинчики складываем на тарелочку. Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блинчики с мороженым
Блины
Блинчики с мороженым
Мистер
Оладики с добавлением куриного филе
Оладьи
Оладики с добавлением куриного филе
Евгений
Ванильные блинчики с шоколадной начинкой
Блины
Ванильные блинчики с шоколадной начинкой
Мария
Блинчики с мясом
Блины
Блинчики с мясом
Диана
Вкусная шарлотка
Пироги
Вкусная шарлотка
Анюта
Блины c вишнeвoй нaчинкoй
Блины С начинкой
Блины c вишнeвoй нaчинкoй
Анастасия
Сладкий Кушан
Блины
Сладкий Кушан
Лола
Венгерский кекс с начинкой из черешни
Блины С начинкой
Венгерский кекс с начинкой из черешни
Лола
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker