Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Треугольные блинчики с начинкой

0
488

Очень необычные и вкусные треугольные блинчики с начинкой. На такие пропорции получится около 15 блинчиков

Новичок 4 уровня
Ингредиенты
вода теплая
150 мл
молоко
260 мл
сахар
10 г
дрожжи быстродействующие
4 г
соль
4 г
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
50 минут

Способ приготовления

Венчиком тщательно замешиваем сахар, быстродействующие дрожжи и теплую воду. Все должно хорошо раствориться в теплой воде.

Всыпаем в жидкую смесь просеянную муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно замешиваем венчиком.

Вливаем в смесь молоко (можно холодное/можно теплое - пробовала и так и так получается одинаково). Все замешиваем и даем постоять минут 10-15.

Тем временем обжариваем грибы, натираем сыр на терке и все перемешиваем.

Разогреваем сковородку и жарим из нашей смеси блинчики с одной стороны. Каждый блинчик аккуратно выкладываем на поверхность.

Как только поджарятся все блинчики - выкладываем в центр смесь из грибов и сыра.

Залепляем треугольники и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 20 при 180 градусах.

Готовые блинчики складываем на тарелочку. Приятного аппетита.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Блины с бананом и арахисовой пастой
Блины с бананом и арахисовой пастой
Очень вкусная начинка для блинов - арахисовая паста и банан.
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блины с творогом и яблоком
Блины с творогом и яблоком
Одно из самых любимых блюд всей семьи на завтрак – блинчики. Это универсальное блюдо: меняя начинку, каждый раз получаешь разные вкусовые ощущения. Большой популярностью пользуются блины с творогом. Попробуйте добавить в начинку карамелизированные яблоки, как предлагаем мы в этом рецепте, и вы получите совершенно новый вкус.Попробуйте использовать яблоки разных сортов и вы увидите, как меняется от этого вкус блинов с творогом.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блины Лефсе
Блины С начинкой
Блины Лефсе
Марина
Блины с творогом и яблоком
Блины С начинкой
Блины с творогом и яблоком
Dr.Oetker
Блины с начинкой из банана и сыра
Блины
Блины с начинкой из банана и сыра
Александра
Блинчики с мороженым
Блины
Блинчики с мороженым
Мистер
Ванильные блинчики с шоколадной начинкой
Блины
Ванильные блинчики с шоколадной начинкой
Мария
Блинчики с мясом
Блины
Блинчики с мясом
Диана
Вкусная шарлотка
Пироги
Вкусная шарлотка
Анюта
Блины c вишнeвoй нaчинкoй
Блины С начинкой
Блины c вишнeвoй нaчинкoй
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker