Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тонкие кабачковые блины

0
177
Рекомендуем
Ажурные блинчики на кефире
Ажурные блинчики на кефире
Блины на кефире
Блины на кефире
Блины на кефире: очень вкусный проверенный рецепт!
Блины на кефире: очень вкусный проверенный рецепт!
Доброго времени суток. Вчера я приготовила своим родным блинчики на кефире очень вкусные проверенный рецепт которых мне передала еще бабушка. Она у нас мастер на все руки. А выпечка ее всегда собирает за столом большое семейство и сметается мгновенно! Рецепт этот простой и экономный. А главное – ингредиенты найдутся у каждого в холодильнике.

Многие пробовали кабачковые оладьи, но вот тонкие блины с кабачками не часто готовятся. А зря, они тоже вкусные и отлично дополняются различными начинками. Хоть творогом, хоть мясом, на любой вкус.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
15 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
50 минут
цукини
1 шт.
мука
200 г
отруби овсяные
1 ст. л.
кефир
250 мл
яйцо
1 шт.
соль
0.5 ч. л.
масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления
Смешайте венчиком яйцо, соль и сахарную пудру
1

Смешайте венчиком яйцо, соль и сахарную пудру

Влейте немного нагретый кефир. Можно просто заранее вынуть его из холодильника. Снова все перемешайте
2

Влейте немного нагретый кефир. Можно просто заранее вынуть его из холодильника. Снова все перемешайте

Теперь постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто примерной густоты кефира. Цукини очистите от кожуры и натрите на терке, немного отожмите лишний сок, который выделится. Затем добавьте цукини в тесто и размешайте. Если тесто стало слишком густым для тонких блинчиков, то можно долить еще немного кефира или теплой воды
3

Теперь постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто примерной густоты кефира. Цукини очистите от кожуры и натрите на терке, немного отожмите лишний сок, который выделится. Затем добавьте цукини в тесто и размешайте. Если тесто стало слишком густым для тонких блинчиков, то можно долить еще немного кефира или теплой воды

 Перед выпечкой добавьте в тесто растительное масло, хорошо размешайте, чтобы масло не плавало на поверхности
4

Перед выпечкой добавьте в тесто растительное масло, хорошо размешайте, чтобы масло не плавало на поверхности

Получившиеся тонкие кабачковые блины будут румяными и очень вкусными.
5

Получившиеся тонкие кабачковые блины будут румяными и очень вкусными.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блины с сыром
Блины с сыром
Екатерина
Блины на скисшем молоке
Блины на скисшем молоке
Галина
Блины заварные без яиц
Блины заварные без яиц
Галина
Блины на кефире
Блины на кефире
Галина
Очень вкусные блинчики на кефире
Очень вкусные блинчики на кефире
Екатерина
Заварные блины
Заварные блины
Алина
Блины на йогурте
Блины на йогурте
Алина
Блины ажурные
Блины ажурные
Александр
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker