Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тонкие кабачковые блины

Оцените рецепт
Многие пробовали кабачковые оладьи, но вот тонкие блины с кабачками не часто готовятся. А зря, они тоже вкусные и отлично дополняются различными начинками. Хоть творогом, хоть мясом, на любой вкус.

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 шт.
Цукини
200 г
мука
1 ст. л.
овсяные отруби
250 мл
кефир
1 шт.
яйцо
0.5 ч. л.
соль
2 ст. л.
растительное масло

Способ приготовления

Смешайте венчиком яйцо, соль и сахарную пудру

1

Смешайте венчиком яйцо, соль и сахарную пудру
Влейте немного нагретый кефир. Можно просто заранее вынуть его из холодильника. Снова все перемешайте

2

Влейте немного нагретый кефир. Можно просто заранее вынуть его из холодильника. Снова все перемешайте
Теперь постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто примерной густоты кефира. Цукини очистите от кожуры и натрите на терке, немного отожмите лишний сок, который выделится. Затем добавьте цукини в тесто и размешайте. Если тесто стало слишком густым для тонких блинчиков, то можно долить еще немного кефира или теплой воды

3

Теперь постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто примерной густоты кефира. Цукини очистите от кожуры и натрите на терке, немного отожмите лишний сок, который выделится. Затем добавьте цукини в тесто и размешайте. Если тесто стало слишком густым для тонких блинчиков, то можно долить еще немного кефира или теплой воды
 Перед выпечкой добавьте в тесто растительное масло, хорошо размешайте, чтобы масло не плавало на поверхности

4

Перед выпечкой добавьте в тесто растительное масло, хорошо размешайте, чтобы масло не плавало на поверхности
Получившиеся тонкие кабачковые блины будут румяными и очень вкусными.

5

Получившиеся тонкие кабачковые блины будут румяными и очень вкусными.

Комментарии к рецепту тонкие кабачковые блины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection