На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тонкие кабачковые блины

0 - голосов
Многие пробовали кабачковые оладьи, но вот тонкие блины с кабачками не часто готовятся. А зря, они тоже вкусные и отлично дополняются различными начинками. Хоть творогом, хоть мясом, на любой вкус.
Расчет порций
Многие пробовали кабачковые оладьи, но вот тонкие блины с кабачками не часто готовятся. А зря, они тоже вкусные и отлично дополняются различными начинками. Хоть творогом, хоть мясом, на любой вкус.
Приготовление
20 мин
Выпечка
15 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Смешайте венчиком яйцо, соль и сахарную пудру

2

Влейте немного нагретый кефир. Можно просто заранее вынуть его из холодильника. Снова все перемешайте

3

Теперь постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто примерной густоты кефира. Цукини очистите от кожуры и натрите на терке, немного отожмите лишний сок, который выделится. Затем добавьте цукини в тесто и размешайте. Если тесто стало слишком густым для тонких блинчиков, то можно долить еще немного кефира или теплой воды

4

Перед выпечкой добавьте в тесто растительное масло, хорошо размешайте, чтобы масло не плавало на поверхности

5

Получившиеся тонкие кабачковые блины будут румяными и очень вкусными.

 
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Хотите получить более кружевные блины?