Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тонкие блинцы

Оцените рецепт
Традиционное русское блюдо, подойдет даже самому вредному гурману так как подавать можно практически с чем вашей душеугодно. Для приготовления смешать всё до однородносьи и выпекать на раскаленной сковороде.

Ингредиенты

Средне
7 порций
2 стакан
Мука
4 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Разрыхлитель
5 шт.
Яйца
1 стакан
Молоко
4 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления наших блинцов .Смешиваем два стакана просеянной пшеничной муки с разрыхлителем, ванилин и сахар добавляем и хорошо перемешиваем все наши сухие ингредиенты.Добавляем пять штук куриных яйц и перемешиваем так же до однородности, пока не исчезнут комочки в получившейся смеси.

1

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления наших блинцов .Смешиваем два стакана просеянной пшеничной муки с разрыхлителем, ванилин и сахар добавляем и хорошо перемешиваем все наши сухие ингредиенты.Добавляем пять штук куриных яйц и перемешиваем так же до однородности, пока не исчезнут комочки в получившейся смеси.
Понемножкуу вливаем коровье молочко комнатной температуры, непрерывно перемешиваем тесто, доводя его до

2

Понемножкуу вливаем коровье молочко комнатной температуры, непрерывно перемешиваем тесто, доводя его до "блинной" консистенции и исчезновения комочков.Уже в готовое почти блинное тесто вливаем растительное масло и так же хорошенько размешиваем.
Берем готовое тесто будущих блинцов половником  и выливаем порционно тесто на раскаленную сковородку придавая форму круга при помощи наклона нашей сковороды, обжариваем хорошенько с двух сторон до готовности и придания золотистого аппетитного цвета.

3

Берем готовое тесто будущих блинцов половником и выливаем порционно тесто на раскаленную сковородку придавая форму круга при помощи наклона нашей сковороды, обжариваем хорошенько с двух сторон до готовности и придания золотистого аппетитного цвета.
Готовые наши блинцы смазываем сливочным маслом, лучше это делать после приготовления каждого блинчика малюсеньким кусочком на вилочке особое внимание уделяем более сухим кончикам.

4

Готовые наши блинцы смазываем сливочным маслом, лучше это делать после приготовления каждого блинчика малюсеньким кусочком на вилочке особое внимание уделяем более сухим кончикам.

Комментарии к рецепту тонкие блинцы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection