Тонкие блинцы

00:50
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Традиционное русское блюдо, подойдет даже самому вредному гурману так как подавать можно практически с чем вашей душеугодно. Для приготовления смешать всё до однородносьи и выпекать на раскаленной сковороде.
Способ приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления наших блинцов .Смешиваем два стакана просеянной пшеничной муки с разрыхлителем, ванилин и сахар добавляем и хорошо перемешиваем все наши сухие ингредиенты.Добавляем пять штук куриных яйц и перемешиваем так же до однородности, пока не исчезнут комочки в получившейся смеси.

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления наших блинцов .Смешиваем два стакана просеянной пшеничной муки с разрыхлителем, ванилин и сахар добавляем и хорошо перемешиваем все наши сухие ингредиенты.Добавляем пять штук куриных яйц и перемешиваем так же до однородности, пока не исчезнут комочки в получившейся смеси.

2
Понемножкуу вливаем коровье молочко комнатной температуры, непрерывно перемешиваем тесто, доводя его до

Понемножкуу вливаем коровье молочко комнатной температуры, непрерывно перемешиваем тесто, доводя его до "блинной" консистенции и исчезновения комочков.Уже в готовое почти блинное тесто вливаем растительное масло и так же хорошенько размешиваем.

3
Берем готовое тесто будущих блинцов половником  и выливаем порционно тесто на раскаленную сковородку придавая форму круга при помощи наклона нашей сковороды, обжариваем хорошенько с двух сторон до готовности и придания золотистого аппетитного цвета.

Берем готовое тесто будущих блинцов половником и выливаем порционно тесто на раскаленную сковородку придавая форму круга при помощи наклона нашей сковороды, обжариваем хорошенько с двух сторон до готовности и придания золотистого аппетитного цвета.

4
Готовые наши блинцы смазываем сливочным маслом, лучше это делать после приготовления каждого блинчика малюсеньким кусочком на вилочке особое внимание уделяем более сухим кончикам.

Готовые наши блинцы смазываем сливочным маслом, лучше это делать после приготовления каждого блинчика малюсеньким кусочком на вилочке особое внимание уделяем более сухим кончикам.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Хороши блинцы!
0
0