Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тонкие блинчики на молоке

рейтинг 5 - 1 голос
0
7506
Рекомендуем
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Пришли к нам из Европы и прочно заняли место, как и блины на дрожжах. Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии. Там их наполняют начинками и называют крепы. Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке состоит из традиционных продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Отличается от остальных данный рецепт лишь тем, что белок и желток мы будем добавлять в тесто по отдельности, а также добавим ванильный сахар, который придаст блюду изысканный аромат ванили. Обычно яйца кладут целиком, но мы отделим желток от белка.

Кроме того, особенность данного варианта приготовления заключается в том, что даже первый блин получается красивым и ровным. Попробуйте приготовить блины на молоке, вам точно понравится!
Нежные блинчики
Нежные блинчики
Нежные блинчики

Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Охлаждение
5 минут
Всего
55 минут
сахар
2 ст. л.
яйцо
4 шт.
молоко
1 л
соль
1 щепотка

Способ приготовления
Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается.Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr Oetker, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции.
1

Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается.Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr Oetker, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции.

Оставляем на столе минут на 20, чтобы тесто подышало.
2

Оставляем на столе минут на 20, чтобы тесто подышало.

Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.
3

Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.

Приятного аппетита!
4

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Оладьи на молоке
Блины На молоке
Оладьи на молоке
Анастасия
Блинчики цветные
Блины На молоке
Блинчики цветные
Кирилл
Мистер пудинг от Dr.Oetker
Блины На молоке
Мистер пудинг от Dr.Oetker
Дарья
Блинчики с мороженым
Блины На молоке
Блинчики с мороженым
Нилуфар
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Блины На молоке
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Анна
Блинчики на молоке
Блины
Блинчики на молоке
Галина
Блины золотые
Блины
Блины золотые
Виктория
Заварные блины
Блины
Заварные блины
Алина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker