Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тонкие блинчики на молоке

Оцените рецепт
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию

Ингредиенты

Легко
4 порций
400 г
Пшеничная мука
2 ст. л.
Сахар
4 шт.
Яйцо куриное
1 л
Молоко коровье
1 щепотка
Соль
2 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается.Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr Oetker, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции.

1

Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается.Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr Oetker, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции.
Оставляем на столе минут на 20, чтобы тесто подышало.

2

Оставляем на столе минут на 20, чтобы тесто подышало.
Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.

3

Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!

4

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту тонкие блинчики на молоке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection