Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию
Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается.Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr Oetker, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции.
Будет идеально если температура всех ингредиентов будет комнатной, так лучше все смешается.Для начала нам нужно взбить венчиком яйца с сахаром и ароматизатором Dr Oetker, затем постепенно вводим муку и соль, чередуя с молочком и аккуратно размешиваем до однородной консистенции.
Оставляем на столе минут на 20, чтобы тесто подышало.
Оставляем на столе минут на 20, чтобы тесто подышало.
Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.
Как постоит - добавляем в тесто растительное масло, все аккуратно перемешиваем и жарим блины на сильно разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

С блинами не очень "дружу", но по этому рецепту получились действительно тонкие и вкусные.Не удержалась в первый день масленицы ?
Получились тонкие, в меру сладкие, эластичные блины. Удобно делать их с начинкой.Спасибо за рецепт ?