Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тонкие блинчики без яиц

Оцените рецепт
Подавать блинчики можно со сметаной, медом, вареньем. Или сделать какую-нибудь начинку (например, сладкую творожную начинку с изюмом или соленую

Ингредиенты

Легко
8 порций
2 стакан
Пшеничная мука
1 л
Молоко коровье
3 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Растительное масло
70 г
Сливочное масло
1 ч. л.
Сода

Способ приготовления

Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

1

Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
Для аромата я добавляю  Ароматизатор доктор эткер Ванилин-интенсив

2

Для аромата я добавляю Ароматизатор доктор эткер Ванилин-интенсив
Добавить в тесто растительное масло и еще раз перемешать.Оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто. Сливочное масло растопить на сковороде, на которой вы будете печь блины. Добавить его к тесту и перемешать

3

Добавить в тесто растительное масло и еще раз перемешать.Оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто. Сливочное масло растопить на сковороде, на которой вы будете печь блины. Добавить его к тесту и перемешать
Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на среднем огне, пока верх блинчика не будет без мокрых пятен. Перевернуть на другую сторону и так же обжарить

4

Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на среднем огне, пока верх блинчика не будет без мокрых пятен. Перевернуть на другую сторону и так же обжарить
Блинчики готовы! Приятного аппетита!

5

Блинчики готовы! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту тонкие блинчики без яиц

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection