Супер экономные блинчики

Когда что то хочется печенное и дома мало продуктов. Нас выручит этот рецепт
В большую чашку разбить куриные яйца,я использую деревенские и интенсивно взбить их с солью и сахаром до белого цвета и красивой пенки
В большую чашку разбить куриные яйца,я использую деревенские и интенсивно взбить их с солью и сахаром до белого цвета и красивой пенки

Не прекращая интенсивное взбивание, влить 0.5 стакан горячей воды.
Не прекращая интенсивное взбивание, влить 0.5 стакан горячей воды.
Всыпать порциями муку, чтобы не образовалось комочков и продолжать взбивать, пока не получится однородная достаточно густая консистенция, как на оладьи.Добавим разрыхлите Dr. Oetker.
Всыпать порциями муку, чтобы не образовалось комочков и продолжать взбивать, пока не получится однородная достаточно густая консистенция, как на оладьи.Добавим разрыхлите Dr. Oetker.

Добавить подсолнечное масло, ванильный сахар Dr. Oetker.Хорошенько перемешать и поставить тесто в теплое место, чтобы оно минут 15 постояло и появились пузырьки, которые потом в процессе жарки дадут нужную нам пористость.
Добавить подсолнечное масло, ванильный сахар Dr. Oetker.Хорошенько перемешать и поставить тесто в теплое место, чтобы оно минут 15 постояло и появились пузырьки, которые потом в процессе жарки дадут нужную нам пористость.

Хорошо нагреть сковороду, налить поварешкой тонким слоем блинное тесто и обжаривать с обеих сторон до красивого золотистого цвета.В сковородку масло не добавляем ,масло есть в тесте.Приятного аппетита
Хорошо нагреть сковороду, налить поварешкой тонким слоем блинное тесто и обжаривать с обеих сторон до красивого золотистого цвета.В сковородку масло не добавляем ,масло есть в тесте.Приятного аппетита