Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

сливочные блины

Оцените рецепт
Не взбились у меня сливки однажды, но что бы не пропали решила сделать сливочный блинчики и знаете ни когда раньше не ела блины со вкусом мороженого

Ингредиенты

Легко
15 порций
200 мл
Сливки
1 стакан
Молоко
1 стакан
Вода
2 стакан
мука пшеничная
1 щепотка
соль
34 ст. л.
сахар
0.5 ч. л.
сода
80 мл
масло подсолнечное
2 шт.
яйца

Способ приготовления

Сливки смешиваем с половиной стакана молока и двумя яйцами.

1

Сливки смешиваем с половиной стакана молока и двумя яйцами.
В сливочно-яичную  смесь добавляем соль, высыпаем сахар, а так же нужно добавить соду, но обязательно погасить её уксусом или лимонным соком.

2

В сливочно-яичную смесь добавляем соль, высыпаем сахар, а так же нужно добавить соду, но обязательно погасить её уксусом или лимонным соком.
Теперь пора добавить подсолнечное масло и потихоньку всыпать муку. Стараемся хорошо помешать венчиком, можно миксером. Постепенно вливаем остатки молока.

3

Теперь пора добавить подсолнечное масло и потихоньку всыпать муку. Стараемся хорошо помешать венчиком, можно миксером. Постепенно вливаем остатки молока.
Теперь заключительный штрих в приготовлении теста. Всыпаем пакетик ванильного сахара и при помощи воды доводим тесто до той идеальной консистенции. Если любите тонкие блинчики то делайте пожиже, если толстые то погуще. Выпекаем блинчики на хорошей сковороде до зарумяневания с двух сторон,

4

Теперь заключительный штрих в приготовлении теста. Всыпаем пакетик ванильного сахара и при помощи воды доводим тесто до той идеальной консистенции. Если любите тонкие блинчики то делайте пожиже, если толстые то погуще. Выпекаем блинчики на хорошей сковороде до зарумяневания с двух сторон,

Комментарии к рецепту сливочные блины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection