Категория
Подкатегория

Маффины с клюквой и апельсином

00:
Нежные, воздушные клюквенные маффины с нотками апельсина. Лёгкий, быстрый и вкусный рецепт.
Способ приготовления
1
Соединяем - яйца, молоко, сахар, сок апельсина, цедру апельсина, подсолнечное масло и перемешиваем миксером на низкой скорости.

Соединяем - яйца, молоко, сахар, сок апельсина, цедру апельсина, подсолнечное масло и перемешиваем миксером на низкой скорости.

2
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером до однородности.

Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером до однородности.

3
Добавляем свежую клюкву. Если используете замороженную, то обязательно нужно её обвалять слегка в крахмале. Всё осторожно перемешиваем, но уже лопаткой.

Добавляем свежую клюкву. Если используете замороженную, то обязательно нужно её обвалять слегка в крахмале. Всё осторожно перемешиваем, но уже лопаткой.

4
Выкладываем в формочки на половину и выпекаем при 180 градусов 20-30 минут.Остывшие маффины посыпаем по желанию сахарной подругой)

Выкладываем в формочки на половину и выпекаем при 180 градусов 20-30 минут.Остывшие маффины посыпаем по желанию сахарной подругой)

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров