Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырные блинчики с зеленью

0
746
Рекомендуем
Блинные рулетики с курицей
Блинные рулетики с курицей
Блины с бананом и арахисовой пастой
Блины с бананом и арахисовой пастой
Очень вкусная начинка для блинов - арахисовая паста и банан.
Ажурные блинчики со сливками
Ажурные блинчики со сливками
Расчет порций
яйцо
2 шт.
молоко
1 стакан
мука
1 стакан
сыр твердый
150 г
соль
1 ч. л.
сахар
1 ч. л.
масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену
1

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену

Влить молоко, добавить муку и разрыхлитель Dr. Oetker, еще раз взбить.
2

Влить молоко, добавить муку и разрыхлитель Dr. Oetker, еще раз взбить.

Сыр натереть на среднюю терку (желательно твердый). Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером (всё можно взбить венчиком).Очень хорошо разогреваем чистую сухую сковороду, смазываем кусочком сала или половинкой луковицы, макнув её в растительное масло, и наливаем тесто черпаком на горячую сковороду. Покачав сковородку, распределяем тесто тонким равномерным слоем – если сковорода достаточно разогрета, края блинчика сразу начинают становиться ажурными от дырочек. Когда они начнут румяниться, переворачиваем блинчик широкой лопаткой на другую сторону. Готовые блинчики снимаем на блюдо. Они станут нежнее и вкуснее, если каждый смазывать сливочным маслом.
3

Сыр натереть на среднюю терку (желательно твердый). Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером (всё можно взбить венчиком).Очень хорошо разогреваем чистую сухую сковороду, смазываем кусочком сала или половинкой луковицы, макнув её в растительное масло, и наливаем тесто черпаком на горячую сковороду. Покачав сковородку, распределяем тесто тонким равномерным слоем – если сковорода достаточно разогрета, края блинчика сразу начинают становиться ажурными от дырочек. Когда они начнут румяниться, переворачиваем блинчик широкой лопаткой на другую сторону. Готовые блинчики снимаем на блюдо. Они станут нежнее и вкуснее, если каждый смазывать сливочным маслом.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Блинчики с мороженым
Блинчики с мороженым
Мистер
Оладики с добавлением куриного филе
Оладики с добавлением куриного филе
Евгений
Ванильные блинчики с шоколадной начинкой
Ванильные блинчики с шоколадной начинкой
Мария
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Диана
Треугольные блинчики с начинкой
Треугольные блинчики с начинкой
Екатерина
Вкусная шарлотка
Вкусная шарлотка
Анюта
Блины c вишнeвoй нaчинкoй
Блины c вишнeвoй нaчинкoй
Анастасия
Сладкий Кушан
Сладкий Кушан
Лола
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker