Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шоколадные панкейки

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
молоко
1 шт.
яйцо
3 ст. л.
растительное масло
200 г
мука
5 ст. л.
сахар
1 щепотка
соль
2 ст. л.
какао

Способ приготовления

Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, мука, соль, разрыхлитель, какао.

1

Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, мука, соль, разрыхлитель, какао.
Отдельно смешайте молоко, яйцо и масло.

2

Отдельно смешайте молоко, яйцо и масло.
Все очень хорошо перемешайте.

3

Все очень хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Печь панкейки нужно без масла (достаточно того,что в составе теста). Выкладываем на сковороду по две столовые ложки на панкейк.

4

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Печь панкейки нужно без масла (достаточно того,что в составе теста). Выкладываем на сковороду по две столовые ложки на панкейк.
Печь до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться вот такие пузырьки.

5

Печь до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться вот такие пузырьки.
Затем перевернуть и еще не много подержать блинчик на сковороде.

6

Затем перевернуть и еще не много подержать блинчик на сковороде.
Все! Очень вкусный, простой и аппетитный завтрак для ваших любимых готов! Подавать панкейки можно с ягодами, йогуртом,фруктами, сиропами. Приятного аппетита!

7

Все! Очень вкусный, простой и аппетитный завтрак для ваших любимых готов! Подавать панкейки можно с ягодами, йогуртом,фруктами, сиропами. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту шоколадные панкейки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection