Шоколадные блинчики

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ст. л.
5 ст. л.
400 мл
2 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
Способ приготовления
1
Смешиваем все сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, какао, соль и разрыхлитель. Постепенно вливаем молоко, перемешиваем венчиком. Добавляем яйца и масло, хорошенько все перемешиваем.

Смешиваем все сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, какао, соль и разрыхлитель. Постепенно вливаем молоко, перемешиваем венчиком. Добавляем яйца и масло, хорошенько все перемешиваем.

2
Жарим блинчики с обеих сторон (у меня антипригарная сковорода, поэтому не смазываю маслом).

Жарим блинчики с обеих сторон (у меня антипригарная сковорода, поэтому не смазываю маслом).

3
Для начинки смешиваем клубнику и сметану. Завернуть блинчики с начинкой внутри. Для подачи посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Для начинки смешиваем клубнику и сметану. Завернуть блинчики с начинкой внутри. Для подачи посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров