Рецепты

Самые тонкие блинчики

01:00
3.75 (8)
Расчет порций

Ингредиенты

6 шт.
2 стакана
1 ч. л.
2 ст. л.
Это самый любимый рецепт блинов в нашей семье. Они всегда получаются тонкими, нежными, невесомыми. Готовим теперь только их!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешиваем в глубокой миске или кастрюльке молоко и яйца. Они должны стать одной желтой массой.

2

В желтую массу добавляет соль, 1 ст.л. растительного масла (остальное нам понадобится смазывать сковородку), сахар и ванильный сахар (если есть ванильная эссенция, можно добавить и ее. Все перемешваем миксером или венчиком.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Далее в нашу жидкую массу постепенно просеиваем 2 стакана муки, продолжая взбивать. В тесте для блинов не должно получиться комочков.

4

После чего выпекаем, периодически смазывая сковородку маслом. Теста наливаем совсем чуть-чуть, блины быстро пропекаются и легко переворачиваются.Получаются ОЧЕНЬ вкусными)

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Отличные получились блиночки!
0
0
Эксперт 2 уровня
хороший рецепт
0
0
Магистр 2 уровня
Очень тонкие
0
0
Новичок 1 уровня
Тонкие и курчавые, вкуснятина)
0
0
Магистр 2 уровня
получаются тонкими, нежными, невесомыми
0
0
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Хотите получить более кружевные блины?
Загрузка...