Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Самые тонкие блинчики

Оцените рецепт
Это самый любимый рецепт блинов в нашей семье. Они всегда получаются тонкими, нежными, невесомыми. Готовим теперь только их!

Ингредиенты

Средне
6 порций
1 л
Молоко
6 шт.
Яйца
2 стакан
Мука
5 ст. л.
Подсолненое масло
1 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Сахар

Способ приготовления

1

Смешиваем в глубокой миске или кастрюльке молоко и яйца. Они должны стать одной желтой массой.

2

В желтую массу добавляет соль, 1 ст.л. растительного масла (остальное нам понадобится смазывать сковородку), сахар и ванильный сахар (если есть ванильная эссенция, можно добавить и ее. Все перемешваем миксером или венчиком.

3

Далее в нашу жидкую массу постепенно просеиваем 2 стакана муки, продолжая взбивать. В тесте для блинов не должно получиться комочков.
После чего выпекаем, периодически смазывая сковородку маслом. Теста наливаем совсем чуть-чуть, блины быстро пропекаются и легко переворачиваются.Получаются ОЧЕНЬ вкусными)

4

После чего выпекаем, периодически смазывая сковородку маслом. Теста наливаем совсем чуть-чуть, блины быстро пропекаются и легко переворачиваются.Получаются ОЧЕНЬ вкусными)

Комментарии к рецепту самые тонкие блинчики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection