Самые тонкие блинчики

01:00
3.89 (9)
Расчет порций

Ингредиенты

6 шт.
2 стакана
1 ч. л.
2 ст. л.
Это самый любимый рецепт блинов в нашей семье. Они всегда получаются тонкими, нежными, невесомыми. Готовим теперь только их!
Способ приготовления
1

Смешиваем в глубокой миске или кастрюльке молоко и яйца. Они должны стать одной желтой массой.

2

В желтую массу добавляет соль, 1 ст.л. растительного масла (остальное нам понадобится смазывать сковородку), сахар и ванильный сахар (если есть ванильная эссенция, можно добавить и ее. Все перемешваем миксером или венчиком.

3

Далее в нашу жидкую массу постепенно просеиваем 2 стакана муки, продолжая взбивать. В тесте для блинов не должно получиться комочков.

4
После чего выпекаем, периодически смазывая сковородку маслом. Теста наливаем совсем чуть-чуть, блины быстро пропекаются и легко переворачиваются.Получаются ОЧЕНЬ вкусными)

После чего выпекаем, периодически смазывая сковородку маслом. Теста наливаем совсем чуть-чуть, блины быстро пропекаются и легко переворачиваются.Получаются ОЧЕНЬ вкусными)


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Отличные получились блиночки!
0
0
Эксперт 2 уровня
хороший рецепт
0
0
Магистр 3 уровня
Блинчики и правда получаются тонкими, нежными и очень вкусными! А в сочетании с вареньем - просто сказка! Рецепт сохраню. Спасибо!
0
0
Магистр 2 уровня
Очень тонкие
0
0
Новичок 1 уровня
Тонкие и курчавые, вкуснятина)
0
0
Магистр 2 уровня
получаются тонкими, нежными, невесомыми
0
0