Королевская ватрушка с детскими творожками
Если Ваши дети не любят творог, то этот рецепт для Вас. Получается очень вкусное и ароматное блюдо

В просеянную муку добавляем 10 г сахара, 1 чайную ложку соли и 2 г разрыхлителя. Перемешиваемой. 50 г сливочного (холодного) масла трём на терке. Перетираем полученную смесь в крошку. Убираем тесто в холодильник на 10 минут
В просеянную муку добавляем 10 г сахара, 1 чайную ложку соли и 2 г разрыхлителя. Перемешиваемой. 50 г сливочного (холодного) масла трём на терке. Перетираем полученную смесь в крошку. Убираем тесто в холодильник на 10 минут

В ёмкость для погружного блендера добавляем 200 гр творога (любой жирности, но не обезжиренный), 100 гр детского творожка, 40 г сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, яйцо, молоко. Взбиваем до однородной массы
В ёмкость для погружного блендера добавляем 200 гр творога (любой жирности, но не обезжиренный), 100 гр детского творожка, 40 г сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, яйцо, молоко. Взбиваем до однородной массы

Застилаем дно разъемной формы пергаментной бумагой, высыпаем 1/4 часть теста, формируем бока. Добавляем начинку (взбитую ранее однородную массу из творога)
Застилаем дно разъемной формы пергаментной бумагой, высыпаем 1/4 часть теста, формируем бока. Добавляем начинку (взбитую ранее однородную массу из творога)
Высыпаем оставшуюся часть теста, распределяем его

Отправляем разъемную форму с бушующей ватрушкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Отправляем разъемную форму с бушующей ватрушкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут