Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Королевская ватрушка с детскими творожками

0
17
Рекомендуем
Блины с творогом: вкусно и полезно!
Блины с творогом: вкусно и полезно!
    Перепробовала много рецептов блинов. Все они были разные, непохожие друг на друга. Искала собственный рецепт, который бы никогда не подводил. Поняла, что не нужны никакие извороты, все гениальное - просто, а изыски и навороты это для творческого настроения. Если необходим рецепт блинов, который непременно получится -то читайте и сохраняйте. Блины на молоке получаются самые вкусные и тонкие, конечно если не любители толстых, больше похожих на оладья.
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блины с творогом и ванилью
Блины с творогом и ванилью
Вкусные блинчики с творогом и ванилью

Если Ваши дети не любят творог, то этот рецепт для Вас. Получается очень вкусное и ароматное блюдо

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
40-50 минут
Охлаждение
40 минут
Всего
1 час 40 минут

Способ приготовления
В просеянную муку добавляем 10 г сахара, 1 чайную ложку соли и 2 г разрыхлителя. Перемешиваемой. 50 г сливочного (холодного) масла трём на терке. Перетираем полученную смесь в крошку. Убираем тесто в холодильник на 10 минут
1

В просеянную муку добавляем 10 г сахара, 1 чайную ложку соли и 2 г разрыхлителя. Перемешиваемой. 50 г сливочного (холодного) масла трём на терке. Перетираем полученную смесь в крошку. Убираем тесто в холодильник на 10 минут

Ингредиенты шага
мука пшеничная
150 г
сахар рафинад
10 г
соль
1 щепотка
разрыхлитель
2 г
масло сливочное
50 г
В ёмкость для погружного блендера добавляем 200 гр творога (любой жирности, но не обезжиренный), 100 гр детского творожка, 40 г сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, яйцо, молоко. Взбиваем до однородной массы
2

В ёмкость для погружного блендера добавляем 200 гр творога (любой жирности, но не обезжиренный), 100 гр детского творожка, 40 г сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, яйцо, молоко. Взбиваем до однородной массы

Ингредиенты шага
творог, мягкий творог
300 г
молоко (3,2%)
30 г
яйцо
1 шт.
сахар рафинад
40 г
сахар ванильный
1 ч. л.
Застилаем дно разъемной формы пергаментной бумагой, высыпаем 1/4 часть теста, формируем бока. Добавляем начинку (взбитую ранее однородную массу из творога)
3

Застилаем дно разъемной формы пергаментной бумагой, высыпаем 1/4 часть теста, формируем бока. Добавляем начинку (взбитую ранее однородную массу из творога)

Высыпаем оставшуюся часть теста, распределяем его
4

Высыпаем оставшуюся часть теста, распределяем его

Отправляем разъемную форму с бушующей ватрушкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
5

Отправляем разъемную форму с бушующей ватрушкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

Равномерный нагрев  180°C
Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке.
Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке.
Оксана
Творожники
Творожники
Екатерина
Творогоблин с апельсином
Творогоблин с апельсином
Диана
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Алина
Блины с творогом и ванилью
Блины с творогом и ванилью
Анастасия
Блины с творогом: вкусно и полезно!
Блины с творогом: вкусно и полезно!
Екатерина
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Нина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker