Категория
Подкатегория

Блины с творогом

00:40
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
500 мл
250 г
1 упаковка
начинка
400 г
2 ст. л.
1 упаковка
Этот проверенные рецепт вкусных блинов с творогом придется по вкусу всем и взрослым и ребенку. Также эти блинчики хороши сами по себе и без начинки.
Способ приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовить все ингредиенты.

2
Смешать яйца,  сахар и щепотка соли. Взбить миксером до образования пены.

Смешать яйца, сахар и щепотка соли. Взбить миксером до образования пены.

3
Сначала вливаем пол стакана молока (100мл), перемешиваем.

Сначала вливаем пол стакана молока (100мл), перемешиваем.

4
Затем, всыпаем всю муку и добавляем разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.

Затем, всыпаем всю муку и добавляем разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.

5
Добавляем остальное молоко (400мл). Перемешиваем.

Добавляем остальное молоко (400мл). Перемешиваем.

6
Вливаем 5 столовых ложек растительного масла. Хорошо перемешиваем и тесто готово. Оно должно получится жидким.

Вливаем 5 столовых ложек растительного масла. Хорошо перемешиваем и тесто готово. Оно должно получится жидким.

7
Смазываем растительным маслом сковороду и хорошенько разогреваем. Печем тонкие блины  только с одной стороны.

Смазываем растительным маслом сковороду и хорошенько разогреваем. Печем тонкие блины только с одной стороны.

8
Пока пекутся блинчики готовим начинку. Если творог крупнозернистый, то перебиваем его блендером. Добавляем в творог сметану, сахар, сухофрукты (у меня это курага) и ванильный сахар. Перемешиваем.

Пока пекутся блинчики готовим начинку. Если творог крупнозернистый, то перебиваем его блендером. Добавляем в творог сметану, сахар, сухофрукты (у меня это курага) и ванильный сахар. Перемешиваем.

9
Кладем блины румяной стороной вверх и выкладываем начинку ближе к краю.

Кладем блины румяной стороной вверх и выкладываем начинку ближе к краю.

10
Загибаем края и скручиваем в рулетик. И так со всеми блинами.

Загибаем края и скручиваем в рулетик. И так со всеми блинами.

11
Затем обжариваем скрученные рулетики на сковороде со всех сторон.

Затем обжариваем скрученные рулетики на сковороде со всех сторон.

12
Подаем на стол и уплетаем за обе щеки. Можно подавать со сметаной, но если вы сладкоежка то и варенье и мед тоже хорошо подойдут.

Подаем на стол и уплетаем за обе щеки. Можно подавать со сметаной, но если вы сладкоежка то и варенье и мед тоже хорошо подойдут.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров