Блины с творогом

Приготовить все ингредиенты.

Смешать яйца, сахар и щепотка соли. Взбить миксером до образования пены.

Сначала вливаем пол стакана молока (100мл), перемешиваем.

Затем, всыпаем всю муку и добавляем разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.

Добавляем остальное молоко (400мл). Перемешиваем.

Вливаем 5 столовых ложек растительного масла. Хорошо перемешиваем и тесто готово. Оно должно получится жидким.

Смазываем растительным маслом сковороду и хорошенько разогреваем. Печем тонкие блины только с одной стороны.

Пока пекутся блинчики готовим начинку. Если творог крупнозернистый, то перебиваем его блендером. Добавляем в творог сметану, сахар, сухофрукты (у меня это курага) и ванильный сахар. Перемешиваем.

Кладем блины румяной стороной вверх и выкладываем начинку ближе к краю.

Загибаем края и скручиваем в рулетик. И так со всеми блинами.

Затем обжариваем скрученные рулетики на сковороде со всех сторон.

Подаем на стол и уплетаем за обе щеки. Можно подавать со сметаной, но если вы сладкоежка то и варенье и мед тоже хорошо подойдут.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров