Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины с творогом рецепты с фото

Лучшие рецепты
Блины с творогом: вкусно и полезно!
    Перепробовала много рецептов блинов. Все они были разные, непохожие друг на друга. Искала собственный рецепт, который бы никогда не подводил. Поняла, что не нужны никакие извороты, все гениальное - просто, а изыски и навороты это для творческого настроения. Если необходим рецепт блинов, который непременно получится -то читайте и сохраняйте. Блины на молоке получаются самые вкусные и тонкие, конечно если не любители толстых, больше похожих на оладья.
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блины с творогом и ванилью
Блины с творогом и ванилью
Советы Все
Блины - ошибки в рецепте
Блины - ошибки в рецепте
Блинный торт - что надо знать
Блинный торт - что надо знать
Как правильно подать блины?
Как правильно подать блины?
Новые рецепты
Сортировать по:
Быстрый завтрак с Dr.Oetker
Блины С творогом
Быстрый завтрак с Dr.Oetker
Ингредиенты
Дарья Жарикова
Королевская ватрушка с детскими творожками
Блины С творогом
Королевская ватрушка с детскими творожками
Ингредиенты
Олеся Короткова
Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке.
Блины С творогом
Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке.
Ингредиенты
Оксана Семаева
Творожники
Блины
Творожники
Ингредиенты
Екатерина Толстых
Творогоблин с апельсином
Блины
Творогоблин с апельсином
Ингредиенты
Диана Хайруллина
Запеканка творожная
Блины С творогом
Запеканка творожная
Ингредиенты
Алина Ермураки
Блины с творогом и ванилью
Блины
Блины с творогом и ванилью
Ингредиенты
Анастасия Телешенко
Блины с творогом: вкусно и полезно!
Блины
Блины с творогом: вкусно и полезно!
Ингредиенты
Екатерина Коновалова
Большинство из нас пробовали однажды блины с творогом. Изумительный десерт – отличная альтернатива для привычных сладостей, изготавливаемых кондитерскими фабриками. Приготовить блины с творогом по рецепту просто, если под рукой расписанная пошаговая процедура, которая до максимума сократит ваши усилия. Важным аспектом процесса создания десерта, как и пирожных, считается подготовка сковороды, приготовление теста и начинки.

Блины с творогом: пошаговая структура
Блины, фаршированные творогом, считаются полезным продуктом, пополняющий организм минералами и кальцием. Последовательность приготовления:
1)  Делайте начинку, добавляя сахар в общую массу творога.
2) Готовьте тесто с консистенцией в виде жидкости, но не настолько текучей, как вода.
3) Смазывайте сковороду небольшим количеством масла! Иначе тесто будет его сильно впитывать, тем самым испортятся вкусовые показатели блюда.
4) Обжаривайте 40-50 секунд с одной стороны, до момента образования золотистой корочки.
5)  Выкладывайте начинку тонким слоем, чтобы лучше чувствовать вкус теста.

Это малая доля принципов создания блинов с творогом. Рецепты с фото помогут найти идеальный вариант десерта. Создавайте кулинарные шедевры у себя на кухне.

Подписаться на рецепты [RSS]