Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Венгерский кекс с начинкой из черешни

Оцените рецепт
Кекс с начинкой из черешни.

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 стакан
Тростниковый сахар
3 шт.
Яйца
150 г
Масло сливочное
5 стакан
Мука
1 шт.
Апельсин
2 стакан
Черешня
2 шт.
Авакадо

Способ приготовления

1

Разогреть и духовку до 200 градусов. Масло сливочное мягкое растереть вместе с тростниковым сахаром, можно при помощи вилки.

2

Черешню очистить от косточки , нарезать пополам и сок апельсина и цедру перемешиваем с черешней. Авакадо очистить и нарезать небольшими кусочками и добавить в черешню.

3

Яйца разделить на белки и взбить до пышности. с желтками размешать и добавить к белкам осторожно помешивая. Добавляем потом туда масло сливочное с сахаром все это смешайте.

4

Просеить в чашку муку с разрыхлителем, добавьте черешню, и жидкую смесь , аккуратно перемешать.

5

Выложите тесто форму для кексов выпекаем 30 минут . Даём остынуть в духовке ещё 15 минут. Перед подачей посыпте сахарной пудрой или можно покрыть шоколадной глазурью .

Комментарии к рецепту венгерский кекс с начинкой из черешни

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection