Рецепты

Датский блинчик!

00:45
Расчет порций

Ингредиенты

130 мл
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 г
Это очень красивый и воздушный датский блинчик! Выпекаем в духовке, потом кушаем с начинкой! Очень простой в приготовлении, попробуйте!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Для начала смешаем в отдельной мисочке венчиком молоко с яйцами. Нам нужно добиться однородности нашей массы.

2

Теперь отмеряем муку и добавим в неё буквально щепотку разрыхлителя для ещё большей пышности нашей выпечки.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

А теперь все ингредиенты вместе, не забыв добавить наш ванильный сахар, необходимо хорошо вымешать венчиком. Не взбиваем, просто хорошенечка размешиваем. Лучше добавлять муку частями, так будет полегче она расходиться.

4

Должно получиться у нас тесто как на блинчики. Оно немного тягучее, но жиденькое, стекает с ложки. Так и должно быть, ведь печь будем датский блинчик. На этом этапе не забудьте добавить ложечку подсолнечное масла.

5

Теперь выливаем тесто в хорошую антипригарную форму и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут. Может понадобиться и 25 в зависимости от духовки. Смотрите на внешний вид, нам нужен румяный блинчик!) И на выходе получаем ароматную и воздушную красоту. Смазываем например, творожным сыром и кушаем!

Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки
Загрузка...