Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Блины с красной рыбой

Оцените рецепт
Сегодня будут блины, не просто блины, а с наполнителем. Наполнитель будет плавленных сырков и рыба из семейства лососевых. С таким сочетанием блинчики получаются очень сытными и аппетитными.

Ингредиенты

Легко
4 порций
200 г
мука
600 мл
молоко
0.5 ч. л.
сахар
1 щепотка
соль
3 ст. л.
масло растительное
2 шт.
яйцо

Способ приготовления

1

Тесто в этом рецепте приготовим по классическому варианту. В посуду с молоком нужно добавить мука 200 грам., яйцо 2 шт, сахар, раст.масл, соль, разрыхлитель и венчиком все интенсивно венчиком в однородную массу.
Блинчики запекаем на раскаленной сковороде и оставить на 20 мин. остывать как все блины испечете.

2

Блинчики запекаем на раскаленной сковороде и оставить на 20 мин. остывать как все блины испечете.
Теперь из остывших блинчиком нужно приготовить рулеты из рыбы семейства лососевых и плавленных сырков, можно как основу взять сметану или творожный сыр.

3

Теперь из остывших блинчиком нужно приготовить рулеты из рыбы семейства лососевых и плавленных сырков, можно как основу взять сметану или творожный сыр.
Намазать каждый блинчик сырной основой, уложить ломтиками рыбки и завернуть в рулет.

4

Намазать каждый блинчик сырной основой, уложить ломтиками рыбки и завернуть в рулет.
Сытные рулеты блины готовы. Разрезаем  пополам и подаем к столу

5

Сытные рулеты блины готовы. Разрезаем пополам и подаем к столу

Комментарии к рецепту блины с красной рыбой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection