Блины с красной рыбой

Сегодня будут блины, не просто блины, а с наполнителем. Наполнитель будет плавленных сырков и рыба из семейства лососевых. С таким сочетанием блинчики получаются очень сытными и аппетитными.

Тесто в этом рецепте приготовим по классическому варианту. В посуду с молоком нужно добавить мука 200 грам., яйцо 2 шт, сахар, раст.масл, соль, разрыхлитель и венчиком все интенсивно венчиком в однородную массу.
Тесто в этом рецепте приготовим по классическому варианту. В посуду с молоком нужно добавить мука 200 грам., яйцо 2 шт, сахар, раст.масл, соль, разрыхлитель и венчиком все интенсивно венчиком в однородную массу.
Блинчики запекаем на раскаленной сковороде и оставить на 20 мин. остывать как все блины испечете.
Блинчики запекаем на раскаленной сковороде и оставить на 20 мин. остывать как все блины испечете.
Теперь из остывших блинчиком нужно приготовить рулеты из рыбы семейства лососевых и плавленных сырков, можно как основу взять сметану или творожный сыр.
Теперь из остывших блинчиком нужно приготовить рулеты из рыбы семейства лососевых и плавленных сырков, можно как основу взять сметану или творожный сыр.
Намазать каждый блинчик сырной основой, уложить ломтиками рыбки и завернуть в рулет.
Намазать каждый блинчик сырной основой, уложить ломтиками рыбки и завернуть в рулет.
Сытные рулеты блины готовы. Разрезаем пополам и подаем к столу
Сытные рулеты блины готовы. Разрезаем пополам и подаем к столу