Категория
Подкатегория

Блины на сыворотке с начинкой

01:20
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Блины
2 шт.
2 стакана
0.5 ч. л.
2 ст. л.
400 мл
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
Мясная начинка
Вкуснейшие с нежной начинкой конвертики из блинов.
Способ приготовления
1
Из яиц, сыворотки и муки замесить крутое тесто, поставить в теплое место на два - три часа. После этого развести горячим молоком.

Из яиц, сыворотки и муки замесить крутое тесто, поставить в теплое место на два - три часа. После этого развести горячим молоком.

2
Из отварного мяса, риса и обжаренного лука приготовить начинку.

Из отварного мяса, риса и обжаренного лука приготовить начинку.

3
Остудить блины

Остудить блины

4
Свернуть красивые конвертики

Свернуть красивые конвертики

5
Обжарить на сливочном масле

Обжарить на сливочном масле

6
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 3 уровня
Вкусно и сытно. Спасибо за рецепт.
0
0