На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Блины на сыворотке с начинкой

01:20
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Блины
2 шт.
2 стакана
0.5 ч. л.
2 ст. л.
400 мл
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
Мясная начинка
Вкуснейшие с нежной начинкой конвертики из блинов.

Способ приготовления
1

Из яиц, сыворотки и муки замесить крутое тесто, поставить в теплое место на два - три часа. После этого развести горячим молоком.

2

Из отварного мяса, риса и обжаренного лука приготовить начинку.

3

Остудить блины

4

Свернуть красивые конвертики

5

Обжарить на сливочном масле

6

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

 

Комментарии к рецепту

Эксперт 1 уровня
Вкусно и сытно. Спасибо за рецепт.
0
0
Полезное
Начинка вытекает за пределы пирога?
Хотите получить более кружевные блины?