Простые блинчики

00:30
Вкусные, тоненькие блинчики на каждый день.
Способ приготовления
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

2
Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и яйца при помощи венчика. Смешиваем до однородной массы, чтобы сахар полностью растворился. Ванильный сахар нужен для того, чтобы готовые блинчики были более ароматные.

Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и яйца при помощи венчика. Смешиваем до однородной массы, чтобы сахар полностью растворился. Ванильный сахар нужен для того, чтобы готовые блинчики были более ароматные.

3
Затем добавляем молоко и муку и все тщательно перемешиваем,  чтобы не было комочков муки. Перемешиваем до однородного состояния. Смесь для блинов    должна быть жидкая, чтобы легко растекалась по сковородке и блинчики получились тоненькими.

Затем добавляем молоко и муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков муки. Перемешиваем до однородного состояния. Смесь для блинов должна быть жидкая, чтобы легко растекалась по сковородке и блинчики получились тоненькими.

4
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Наливаем небольшое количество смеси для блинов, равномерно распределяем по сковородке. Обжариваем блин с двух  сторон, до золотистого цвета.

На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Наливаем небольшое количество смеси для блинов, равномерно распределяем по сковородке. Обжариваем блин с двух сторон, до золотистого цвета.

5
Все блинчики готовы. Блинчики получаются тоненькие, сладкие и ароматные. Приятного аппетита.

Все блинчики готовы. Блинчики получаются тоненькие, сладкие и ароматные. Приятного аппетита.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров