Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Простые блинчики

Оцените рецепт
Вкусные, тоненькие блинчики на каждый день.

Ингредиенты

Легко
2 порций
200 мл
молоко
2 шт.
яйцо
100 г
мука
2 ст. л.
масло растительное
30 г
сахар
1 г
соль

Способ приготовления

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и яйца при помощи венчика. Смешиваем до однородной массы, чтобы сахар полностью растворился. Ванильный сахар нужен для того, чтобы готовые блинчики были более ароматные.

Шаг 2

Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и яйца при помощи венчика. Смешиваем до однородной массы, чтобы сахар полностью растворился. Ванильный сахар нужен для того, чтобы готовые блинчики были более ароматные.
Затем добавляем молоко и муку и все тщательно перемешиваем,  чтобы не было комочков муки. Перемешиваем до однородного состояния. Смесь для блинов    должна быть жидкая, чтобы легко растекалась по сковородке и блинчики получились тоненькими.

Шаг 3

Затем добавляем молоко и муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков муки. Перемешиваем до однородного состояния. Смесь для блинов должна быть жидкая, чтобы легко растекалась по сковородке и блинчики получились тоненькими.
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Наливаем небольшое количество смеси для блинов, равномерно распределяем по сковородке. Обжариваем блин с двух  сторон, до золотистого цвета.

Шаг 4

На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Наливаем небольшое количество смеси для блинов, равномерно распределяем по сковородке. Обжариваем блин с двух сторон, до золотистого цвета.
Все блинчики готовы. Блинчики получаются тоненькие, сладкие и ароматные. Приятного аппетита.

Шаг 5

Все блинчики готовы. Блинчики получаются тоненькие, сладкие и ароматные. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту простые блинчики

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection