Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Простые блинчики

0
247
Рекомендуем
Нежные блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке с дырочками имеют свою категорию во Французской кулинарии.
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Эти блинчики очень вкусные, поэтому рекомендую готовить двойную порцию

Вкусные, тоненькие блинчики на каждый день.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
5 минут
Выпечка
23 минуты
Охлаждение
2 минуты
Всего
30 минут
молоко
200 мл
яйцо
2 шт.
мука
100 г
масло растительное
2 ст. л.
сахар
30 г
соль
1 г

Способ приготовления
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и яйца при помощи венчика. Смешиваем до однородной массы, чтобы сахар полностью растворился. Ванильный сахар нужен для того, чтобы готовые блинчики были более ароматные.
2

Смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и яйца при помощи венчика. Смешиваем до однородной массы, чтобы сахар полностью растворился. Ванильный сахар нужен для того, чтобы готовые блинчики были более ароматные.

Затем добавляем молоко и муку и все тщательно перемешиваем,  чтобы не было комочков муки. Перемешиваем до однородного состояния. Смесь для блинов    должна быть жидкая, чтобы легко растекалась по сковородке и блинчики получились тоненькими.
3

Затем добавляем молоко и муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков муки. Перемешиваем до однородного состояния. Смесь для блинов должна быть жидкая, чтобы легко растекалась по сковородке и блинчики получились тоненькими.

На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Наливаем небольшое количество смеси для блинов, равномерно распределяем по сковородке. Обжариваем блин с двух  сторон, до золотистого цвета.
4

На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Наливаем небольшое количество смеси для блинов, равномерно распределяем по сковородке. Обжариваем блин с двух сторон, до золотистого цвета.

Все блинчики готовы. Блинчики получаются тоненькие, сладкие и ароматные. Приятного аппетита.
5

Все блинчики готовы. Блинчики получаются тоненькие, сладкие и ароматные. Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Тоненькие блинчики на молоке "Пальчики оближешь"
Анна
Блинчики на молоке
Блинчики на молоке
Галина
Блины золотые
Блины золотые
Виктория
Заварные блины
Заварные блины
Алина
Американские панкейки
Американские панкейки
Алина
Воздушные блинчики на молоке
Воздушные блинчики на молоке
Марина
Блины на молочке
Блины на молочке
Алена
Блины с хрустящим краем
Блины с хрустящим краем
Виктория
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker