ПП панкейки
Ингредиенты

Смешиваем сухие ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
Смешиваем сухие ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
К сухим ингредиентам добавляем кефир, яйцо и растопленный мед (у меня был мед со вкусом кокоса и миндаля). Взбиваем, замешивая хорошо, не оставляя комочки. Тесто получается жидким, как на блины.
К сухим ингредиентам добавляем кефир, яйцо и растопленный мед (у меня был мед со вкусом кокоса и миндаля). Взбиваем, замешивая хорошо, не оставляя комочки. Тесто получается жидким, как на блины.
Разогреваем сковороду. Выливаем жидкое тесто и обжариваем на среднем огне до появления пузыриков.
Переворачиваем, обжариваем около 30 секунд.
Полученные панкейки складываем стопкой. Сверху можно полить сиропом, медом, джемом и так далее. Приятного аппетита!
Полученные панкейки складываем стопкой. Сверху можно полить сиропом, медом, джемом и так далее. Приятного аппетита!