На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пп Блины на сыворотке

00:40
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Загуститель для сметаны Dr.Oetker
200 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
1 шт.
1 шт.
Вкуснейшие пп блинчики, очень удачный рецепт

Способ приготовления
1

Берём 200 грамм рисовой муки и 50 грамм кукурузной,

2

Добавляем 1 упаковку сахарной пудры с ванилью и 1 яйцо

3

Добавляем 600 мл сыворотки, перемешиваем.

4

Добавляем 2 ч.л. Разрыхлителя

5

Выпекаем на смазанной маслом сковороде

 
Полезное
Какую муку использовать для ПП-пирожных
Когда можно есть пирожные