На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Постные блины

00:50
Расчет порций

Ингредиенты

500 мл
1 г
9 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
Простые блины без яиц и молока

Способ приготовления
1

Заварить чай 200мл кипятка, настоять 5 мин, процедить.

2

Вылить чай в миску и добавить 300 мл холодной воды, сахар и соль. Все перемешать.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Насыпать пшеничную муку и с помощью венчика замешать тесто. Затем влить растительное масло, добавить разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

4

Сковороду поставить на средний огонь, прогреть и налить половником тесто.

5

Распределить половником тесто тонким слоем по сковороде и выпекать блинчики 0.5 минуты на одной стороне.

6

Затем перевернуть на другую сторону и выпекать ещё 1 минуту. Далее снять с огня.

 
Полезное
Хотите получить более кружевные блины?
Блинные лайфхаки