Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Постные блинчики с картофеле - грибной начинкой.

Оцените рецепт
Сейчас время  поста и поэтому я напекла постные блины с картофельно - грибной начинкой. Вкусные и сытные.

Ингредиенты

Легко
3 порций
20 г
Коричневый сахар
300 мл
Минеральная вода без газа
50 мл
Оливковое масло
0.33 ч. л.
Соль
100 г
Мука из семени льна
1 головка
Лук
350 г
Мука
300 г
Картофель
200 г
Шампиньоны
0.5 ч. л.
Бальзамический крем

Способ приготовления

1

Смешиваем все ингредиенты и вливаем подогретую воду. Замешиваем тесто и оставляем в тепле на 30 минут.

2

Из отварного картофеля готовим пюре

3

На сковороде обжариваем грибы ( шампиньоны ) с луком.

4

Добавляем жареные грибы в картофельную смесь и хорошо перемешиваем

5

Выпекаем блинчики

6

Начиняем блинчики картофельно-грибной смесью и сворачиваем в трубочку. Раскладываем на тарелки и сверху украшаем бальзамическим уксусом.

Комментарии к рецепту постные блинчики с картофеле - грибной начинкой.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection